Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VankaNV,

Такая цена может быть для того, чтобы в Buy it Now не клацали.

http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&...-All-Categories

VankaNV,

Такая цена может быть для того, чтобы в Buy it Now не клацали.

http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&...-All-Categories

я ж говорю месяца три назад были на ибее. сейчас нет.

а цена такая потому что их было там совсем мало и раздали самим Ву и еще кому то.

вот они

http://cs507.vkontakte.ru/u20643689/122845380/x_932856f9.jpg

p.s. тока зашел в вк, маней нет пока:)

Изменено пользователем VankaNV

VankaNV,

Ок, думай братюнь, я до конца августа в Мск.

VankaNV,

Хороши, но я бы изи взял.

за 10-15 тыщ исключительно ашанбайки, норм велос от 20 смотреть стоит

Значит гт аваланчи это уже ашанбайки по твоему?

кросы за 5к баков были в фильме Лотерейный билет(на рутрекере есть), ясен пень это фильм и цена неадекват для реал лайф=)) кому интересно посмотрите, но филм кака

Значит гт аваланчи это уже ашанбайки по твоему?

он сам не понимает что говорит, вообще ашанбайк(зырьте Лурку) это вел с неправильной геометрией рамы, либо двух-подвес за 10-15 т.р., который весит пятнарик кг, если не все 19....

за 10-15 можно купить ГТ, Марин и т.д., просто на них обвеска(переключаетели, система, манетки, кассета) будут низкого класса, нет, они работать будут нормально, просто класс - туристический, что само собой подразумевает - катание без нагрузок и экстрима, на велах ценой поболее, ставят обвеску получше + вилка там обычно полцены от вела....так что, стоит выбрать тот который нравится по цветовой гамме, за такие деньги, навеска практически у всех одинаковая...также среди велосипедистов считается, что stelsm stern, stark, black one и прочие фирмы подпадают под категорию ашан.....но и у Стелсов есть хорошие модели

ЗЫ: сам откатал на стелсе нави 850...

PS: по обвеске, в районе до 19к в Триале самый нормальный Jamis Durango 1...правда дизайн рамы может кому-то не понравиться....

Изменено пользователем [NF]

gr1bok, поздравляю, где брал?

http://www.doctorhead.ru/

Ковон - это круто. Лучший звук. Вот тоже подумываю, что нужно скинуть кому-нибудь айпод и взять ковон. А то я его юзаю только как плеер, а звучание у него довольно посредственное.

Я бы сказал лучший звук в своей категории, не более. Не надо забывать про монстров типа HM-801.

Но плеер реально крутой, я для себя заново свою музколлекцию открываю. Плюс долгое время работы и очень сочный AMOLED - приятные дополнения.

Ребят может не в тему вообще, но подскажите, что за наушники рядом с монстрами?

http://s014.radikal.ru/i329/1108/fb/07fcb9bf7060.jpg

кастомные IEMы

drago,

На херопиксели, я около двух дней ходил с д3100 и мне он очень пришелся по нраву, гтфо пупс.

drago,

На херопиксели, я около двух дней ходил с д3100 и мне он очень пришелся по нраву, гтфо пупс.

Баттхерт почувствовал? Лучше чутка добавить и купить nikon d90. С которым я месяц проходил. Хотя нет, там всего 12 мп :lol: Адекватно воспринимать критику тут могут единицы.

Ребят, а Монстры за 1900 оригинал? или нет? как вообще определить, и где можно цены глянуть?

drago,

Эм, зачем мне D90? Я хочу то, с чем я уже имел дело и бюджет ограничен весьма, да и никон я беру, потому что 500д уже редко встречается, но хочется именно его, потому что найти стекло у себя в городе проще.

он сам не понимает что говорит, вообще ашанбайк(зырьте Лурку) это вел с неправильной геометрией рамы, либо двух-подвес за 10-15 т.р., который весит пятнарик кг, если не все 19....

Ашан, значит ашан...

это подразумевает, что байк куплен в каком-нибудь Ашане, Копейке и т.п

С двухкоронкой, 3-мя амортами, и мега-стильными катафотами и крыльями

Что касатеся критики, была бы она по делу и без тролльской морды аля: Смотрите как я его подъе... тогда бы ты получил нормальный ответ еще в тот раз, а так, ну сам знаешь, читай выше поц.

Ребят, а Монстры за 1900 оригинал? или нет? как вообще определить, и где можно цены глянуть?

Нет, самые дешевые стоят 79 баксов

Jamz называются, но брать не советую, провод у них недолговечный сцук :(

Никакой подъе небыло, надо было бы подъе я бы расписался на пол страницы с матом-перематом и кучей неизвестных никому терминов, мол какой я невъе.... крутой. д90 китовый стоит 26000 на фото.ру д3100 22000 вечнодеревянных, да только примерный пробег у 3100 100000 фото, д90, д300 и прочие по 200000 ходят. Д3100 с любым объективом так красиво, как д90 рисовать не будет. У д90 больше матрица и цветопередача вобще фантастическая. В общем. дальше это сёрово продолжать не буду, потому что у всех свои понятия в этом счастье. Но скажу правду, после года на д3100, ты захочешь большего

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...