SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Знает кто добротный магазин алкоголя недорогого? Зарубежный, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 asics gel lyte 3 /forum/style_images/icon_plus_1.gif //http://s1.ipicture.ru/uploads/20110809/4PkkuV5f.jpg Всё норм, Асикс-удобный стафф (сам ношу), ток расцветочка бее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Знает кто добротный магазин алкоголя недорогого? Зарубежный, разумеется. Был тут один эксперт , учил всех совсем недавно культуре пития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Был тут один эксперт , учил всех совсем недавно культуре пития Меня текила больше интересует, виски уж очень царский напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 черно-белые актуальнее. Нелюблю попсу Нэ, Converse - нашефсё. Я бы взял, но весь город ходит в псевдоконверсах с рынка за 400р sky, Расцветка отличная, одобряю ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Меня текила больше интересует, виски уж очень царский напиток. в твоем городе нету спец магазина?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 BlackSonny, Футболку Diesel - да, а тапки Firetrap и поло ST с Амазона Амазон доставляет вещи ?вроде раньше не доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Меня текила больше интересует, виски уж очень царский напиток. Я даже боюсь писать, что покупаю из выпивки , мне понравится, а потом окажется , что пил "ссанину" какую то, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я даже боюсь писать, что покупаю из выпивки , мне понравится, а потом окажется , что пил "ссанину" какую то, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 FROST61, настойку боярышника покупаешь ? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 sky, http://destroyshop.ru/static/img/product/main/98FF3371B98F90B.jpg Эти кручи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 SpaceCadet, так вроде нельзя же заказывать алкоголь и табак из-за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 FROST61, настойку боярышника покупаешь ? ахахаха Мои финансовые возможности позволяют мне употреблять более изысканные напитки , а настойка у меня дома есть "made by batya" ... хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Амазон доставляет вещи ?вроде раньше не доставлял. ХЗ... Но он точно доставляет их моему партнеру в Манчестер, откуда он все уже отправляет мне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ХЗ... Но он точно доставляет их моему партнеру в Манчестер, откуда он все уже отправляет мне :biggrin: Не красиво звучит. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 FrozeNBite, на скейтерские похожи, а я на скейте раза два катался и то у другов брал. И мне бы красненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 sky, Ща найдем. http://destroyshop.ru/static/img/product/main/F63D2137E490B9D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 FrozeNBite, вот эти няшные. Будем чекать ебейчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 sky, http://destroyshop.ru/product/info/122484.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 FrozeNBite, Я там почекал уже :) Дороговато. Какую курточку осенью носить, а то кроме виндраннера в голову ничего не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 sky, Это я тебе на тот случай, если сам не догадался залезть и глянуть название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребят может не в тему вообще, но подскажите, что за наушники рядом с монстрами? http://s014.radikal.ru/i329/1108/fb/07fcb9bf7060.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 buga, Вторые оправдывают название Монстров куда больше. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нужны были белые кроссы с верхней липучкой.,склонился к этим.Вполне доволен. http://i057.radikal.ru/1108/5a/69f0891bdbda.jpg ( Nike Air) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 White145man, Миды херня, посмотри эту же версию но хай и еще посмотри Вандалы, тоже найк и тоже липучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения