Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, стоит подумать, стоит. Учитывая что я заплатил меньше 300 рублей, тк бу. А SC и Fable новенькие.

Hipster, этакая, пародийная темка. Стандартные вообще не очень конечно, но зато юзерские темы поддерживает, а они реально неплохо выглядят + все это на AMOLED

пасаны,у меня сбылась давняя мечта взять себе планшетник)iPad не захотел из-за iOS,так что взял себе acer iconia tab!)

рад вообще невероятно :)

пасаны,у меня сбылась давняя мечта взять себе планшетник)iPad не захотел из-за iOS,так что взял себе acer iconia tab!)

рад вообще невероятно :)

ппц у тебя мечта канешно

Paha1243,

Во человеку делать нехер деньги девать некуда, я бы лучше стекло на зеркало взял.

Ковон - это круто. Лучший звук. Вот тоже подумываю, что нужно скинуть кому-нибудь айпод и взять ковон. А то я его юзаю только как плеер, а звучание у него довольно посредственное. Изменено пользователем Barov

FrozeNBite, а по мне зеркало полная херня, никчемная трата денег.

Barov, плюсану.

мы на фест в Будапешт.. "Зигет".. Rise Against, Good Charlotte, The Chemical Brothers, The Prodigy, Thirty Seconds To Mars и куча других...

http://www.sziget.hu/festival_english/programs/programs

Хороший выбор :good:

Для того чтобы набухатся, да отличный !

А для ценителей виски, это не виски вовсе... Такая-же попса как и Jack Daniel's...

Попробовал бы ты настоящий виски и понял бы сразу все...

Для того чтобы набухатся, да отличный !

А для ценителей виски, это не виски вовсе... Такая-же попса как и Jack Daniel's...

Попробовал бы ты настоящий виски и понял бы сразу все...

Ну сколько же стоит " настоящий " , не у всех есть возможность потратить несколько косарей на три капли очень элитного напитка

Да этому лолу в Сочи под шаверму 2 капли браги капнули, вот он и выпендривается.

Лолу ???!!!

Ты вначале пишешь, а потом думаешь да ?

Нет, бро... Я попробовал много Виски и экспортом из Англии и США.. В США виски (бурбон) УГ. А хороший виски, не настолько дорогой как ты думаешь. В США виски делают на кукурузе и это является бурбоном, то-есть Jack Daniel's бурбон.

Jameson, ирландский виски не спорю, но делают его в России... Что уже является УГ. Я пил и Johnnie Walker BLue Label, ничего особого в нем нет.. только вкус отличается чуть-чуть от Green Label, и нету ужасного стандартного привкуса Johnie Walker. Есть виски за 20 фунтов, который даст просратся и Blue label ) Вы просто не понимаете что Jack,Jameson - Это попса. Про рекламированная попса. Пипл хавает )

Виски хороший, продается в Metro в отдельных лавках винных... Вот там вискарь импортный ... Я не говорю что я ахренеть какой ценитель, но в виски я разбираюсь, поверь. Когда выпьешь настоящий виски, тогда сам все поймешь... А, пока ты просто вые на меня.

Ты хотябы знаешь почему вискарь с сигарой пьют ?)

И еще один момент, виски пьют не для того что-бы нажраться.

И напоследок ссылочка, на шикарный шоп с виски http://www.thewhiskyexchange.com/ (Jameson оттуда в 1000 раз вкуснее чем продается у нас )

мы на фест в Будапешт.. "Зигет".. Rise Against, Good Charlotte, The Chemical Brothers, The Prodigy, Thirty Seconds To Mars и куча других...

http://www.sziget.hu/festival_english/programs/programs

Факамазафака, так жалею, что не пошел на Rise Against когда они к нам приезжали

Это как в детстве один мой одноклассник делал "Ну это , я вот игры купил на комп". я спрашиваю" Нахрена , компа же нету и хз когда купишь?!", на что тот отвечал " Ну так это, матери скажу , дескать я игр уже купил , теперь придётся комп покупать, она такая подумает да и купит"

Это как в детстве один мой одноклассник делал "Ну это , я вот игры купил на комп". я спрашиваю" Нахрена , компа же нету и хз когда купишь?!", на что тот отвечал " Ну так это, матери скажу , дескать я игр уже купил , теперь придётся комп покупать, она такая подумает да и купит"

Сейчас просматриваю барахолку на предмет покупки , если до конца недели не найду придётся в магазине новую брать .Ну от части ты прав,только я сам себе эта мама )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...