Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 gr1bok, я подумал это Zune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 FROST61, стоит подумать, стоит. Учитывая что я заплатил меньше 300 рублей, тк бу. А SC и Fable новенькие. Hipster, этакая, пародийная темка. Стандартные вообще не очень конечно, но зато юзерские темы поддерживает, а они реально неплохо выглядят + все это на AMOLED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 пасаны,у меня сбылась давняя мечта взять себе планшетник)iPad не захотел из-за iOS,так что взял себе acer iconia tab!) рад вообще невероятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 пасаны,у меня сбылась давняя мечта взять себе планшетник)iPad не захотел из-за iOS,так что взял себе acer iconia tab!) рад вообще невероятно :) ппц у тебя мечта канешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 veRozan, тут мечта=цель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Paha1243, Во человеку делать нехер деньги девать некуда, я бы лучше стекло на зеркало взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я бы на тачку оставил и начал копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 VankaNV, А я бы зеркало купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 gr1bok, поздравляю, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Ковон - это круто. Лучший звук. Вот тоже подумываю, что нужно скинуть кому-нибудь айпод и взять ковон. А то я его юзаю только как плеер, а звучание у него довольно посредственное. Изменено 7 августа 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 FrozeNBite, а по мне зеркало полная херня, никчемная трата денег. Barov, плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 3 верабайтима и кент эйт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 http://cdn3.iofferphoto.com/img/item/178/255/129/g_new-earphone-headphone-splitter-for-ipod-touch-iphone-80501.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 виски Джеймсон в дорогу себе и друзьям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 виски Джеймсон в дорогу себе и друзьям.. Хороший выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 мы на фест в Будапешт.. "Зигет".. Rise Against, Good Charlotte, The Chemical Brothers, The Prodigy, Thirty Seconds To Mars и куча других... http://www.sziget.hu/festival_english/programs/programs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Хороший выбор :good: Для того чтобы набухатся, да отличный ! А для ценителей виски, это не виски вовсе... Такая-же попса как и Jack Daniel's... Попробовал бы ты настоящий виски и понял бы сразу все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Для того чтобы набухатся, да отличный ! А для ценителей виски, это не виски вовсе... Такая-же попса как и Jack Daniel's... Попробовал бы ты настоящий виски и понял бы сразу все... Ну сколько же стоит " настоящий " , не у всех есть возможность потратить несколько косарей на три капли очень элитного напитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 не забывай что за настоящий и отвалить по настоящему надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Да этому лолу в Сочи под шаверму 2 капли браги капнули, вот он и выпендривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Да этому лолу в Сочи под шаверму 2 капли браги капнули, вот он и выпендривается. Лолу ???!!! Ты вначале пишешь, а потом думаешь да ? Нет, бро... Я попробовал много Виски и экспортом из Англии и США.. В США виски (бурбон) УГ. А хороший виски, не настолько дорогой как ты думаешь. В США виски делают на кукурузе и это является бурбоном, то-есть Jack Daniel's бурбон. Jameson, ирландский виски не спорю, но делают его в России... Что уже является УГ. Я пил и Johnnie Walker BLue Label, ничего особого в нем нет.. только вкус отличается чуть-чуть от Green Label, и нету ужасного стандартного привкуса Johnie Walker. Есть виски за 20 фунтов, который даст просратся и Blue label ) Вы просто не понимаете что Jack,Jameson - Это попса. Про рекламированная попса. Пипл хавает ) Виски хороший, продается в Metro в отдельных лавках винных... Вот там вискарь импортный ... Я не говорю что я ахренеть какой ценитель, но в виски я разбираюсь, поверь. Когда выпьешь настоящий виски, тогда сам все поймешь... А, пока ты просто вые на меня. Ты хотябы знаешь почему вискарь с сигарой пьют ?) И еще один момент, виски пьют не для того что-бы нажраться. И напоследок ссылочка, на шикарный шоп с виски http://www.thewhiskyexchange.com/ (Jameson оттуда в 1000 раз вкуснее чем продается у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 мы на фест в Будапешт.. "Зигет".. Rise Against, Good Charlotte, The Chemical Brothers, The Prodigy, Thirty Seconds To Mars и куча других... http://www.sziget.hu/festival_english/programs/programs Факамазафака, так жалею, что не пошел на Rise Against когда они к нам приезжали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 http://s52.radikal.ru/i137/1108/1d/9eae0e16ef63.jpg Осталось только плоечку купить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Это как в детстве один мой одноклассник делал "Ну это , я вот игры купил на комп". я спрашиваю" Нахрена , компа же нету и хз когда купишь?!", на что тот отвечал " Ну так это, матери скажу , дескать я игр уже купил , теперь придётся комп покупать, она такая подумает да и купит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Это как в детстве один мой одноклассник делал "Ну это , я вот игры купил на комп". я спрашиваю" Нахрена , компа же нету и хз когда купишь?!", на что тот отвечал " Ну так это, матери скажу , дескать я игр уже купил , теперь придётся комп покупать, она такая подумает да и купит" Сейчас просматриваю барахолку на предмет покупки , если до конца недели не найду придётся в магазине новую брать .Ну от части ты прав,только я сам себе эта мама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения