Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ddrop, сколько за доставку наушников заплатил?

Я в городе такие наушники за 4т видел, думал покупать

это магазин в моем городе, по почте вроде как не отправляют. брал железо и этих двух красавцев забирал сам с магазина.

Отмечусь

http://img.crazys.info/files/i/2010.6.11/thumbs/1276250767_fffuuu.gif

Изменено пользователем EWJimy

Запаздавший пруф Dell Inspiron N5110

http://s47.radikal.ru/i117/1108/1e/203f3003f4b5t.jpg

+ Сегодня для мыши MX518 взял ковер SteelSeries Qck, на скрине видно

+ Сегодня взял AMD Athlon II X4 640, воткнул в MSI K9N Neo V3 , после прошивки BIOS до версии 3R

http://i053.radikal.ru/1108/5b/f54250ad09eet.jpg

mx-518 щикарна, хоть у меня одна уже и сдохла, но я все равно буду брать еще одну такую

заказал Fallout New Vegas DVD-Box он почему то стоит 298 р, посмотрим может проканает... это на пк.

забрал, сказали такая акция, щикарно респект 1С.

mx-518 щикарна, хоть у меня одна уже и сдохла, но я все равно буду брать еще одну такую

мне уже служит лет 6-7..

47STRELOK

Ноутбук по начинки конечно отличный, но по внешнему виду :bad: . Слишком много глянца.

купил себе левайсы 504'ые,пиджак приталенный в топмэне,получил рубашку по акции)там сейчас дают вторую вещь бесплатно)

пруфы нужны?)

пруфы нужны?)

Глупый вопрос.

А ещё лучше на чтобы всё было на тебе, но вместо лица кусок газеты.

Тоже поделюсь фотками недавно приобретенного блока.

http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0804/64/78b6520ed6d7241dbc8e8cf20a9a2764.jpeg

Вот такой он в работе.

Тут у него умер жесткий диск, который на днях я уронил рабочим, и пришлось заменять "синий" самсунг на "зеленый" WD20EARS. А в итоге работает хорошо!

http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0804/a6/c7d33c408d361f806f8d5ecbdc97eba6.jpeg

http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0804/6d/e702f5b181b874af8f3ed261f42a9b6d.jpeg

А вот так я ставил винду, нет ни привода, ни флешки на 4 гб :)

Дистрибутив винды на полу, в отформатированном в FAT32 "зеленом" WD15EADS.

А теперь по начиночке. Итог без жесткого и привода в районе 27-30к.

1. Корпус Zalman Z9 Plus, оптимальный MidiTower для меня в заданном ценовом лимите для платформы.

2. Блок питания 750Вт: Corsair TX750V2 (Начинка от SeaSonic :D ). Думсю, хватит не на одно обновление платформы.

3. Материнка ASRock Z68 Extreme4. Долго выбирал между сравнимыми моделями на этом чипсете между Asus, MSI, Gigabyte, не прогадал. Максимальная комплектация и интерфейсы за цену до 6000р. Остальные модели скуднее.

4. Кулер на процессор: Zalman CNPS10X Performa. Изначально склонялся к IceHammer 4500+, но решил чуть переплатить. Возможно, зря. Там прямой прижим, наверное, эффективнее.

5. Процессор: Intel Core i5 2500K. Пока гоняю месяц на штатных, тестирую стабильность системы. Затем погоняюсь немного, благо, платформа подходящая.

6. Видеокарта: XFX HD6950 2048 Mb. Референс, но не разлачивается, засранец. Возможно, новый биос, или что-то в этом роде. Тоже попробую прогнать через месяцок, пока жрет все что можно.

7. Оперативка: бюджетненькая Kingston Value Ram KVR1333D3S9/4G 2x4 Gb. Не стал извращаться с чем-то наподобие OCZ, Corsair. Память - не главное, а гонится легко.

В планах в течение года: установить SSD для системного диска, с кешированием по Intel Smart Response технологии.

Возможно, добавить в конфигурацию видеокарту для CrossFire, пока не целесообразно.

Ваши отзывы о конфигурации, пожалуйста?

Изменено пользователем Budda

?

Удивительно, мой конфиг практически идентичен вашему (исключая старую видеокарту и бюджетную мать (хотя кстати весьма неплохую за свои деньги))

QuadCore Intel Core i5-2500K, ~4000 MHz (40 x 100)

ASRock P67 Pro3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

8176 Мб (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) Kingston KHX1600C9D3/4G x2

Corsair TX650W (CMPSU-650TXV2EU)

ATI Radeon HD 4870 1024mb (RV770)

SSD: KINGSTON SSDNOW 30GB ATA Device (30 Гб, SATA-II)

Звуковуха: Asus Xonar DX PCI-E

Корпус: Zalman Z9 Plus

Кулер: Zalman 10x Flex + к нему два вентилятора Zalman ZM-F3 FDB

Скоро скину сюда пруфы.

Изменено пользователем Ddrop

Ddrop

Как вам продукция ASRock? Мои первые впечатления весьма положительны. Хорошие компоненты, большое наличие интерфейсов, удобный графический BIOS, не перегружена софтовыми надстройками. Если бы я хотел чуть сбросить в цене и уложиться в 23-25к за конфиг, я бы выбрал такую же мат.плату, либо Pro3 на Z68. Они в принципе идентичны. Но я решил взять вариант с запасными 3x PCI-E 16x. А P67 Extreme4 уже на тысячу дешевле Z68-аналога.

В итоге у меня получилась довольно шумная система. Это меня не очень устраивает, но что поделать. Шум как важнейший критерий выделен не был. Поэтому дополнительные вентиляторы пока устанавливать не собираюсь, температура устраивает.

Ох уж, как я повозился с установкой Performa на процессор. Такая убогая инструкция, пожалели бумаги что-ли?

Изменено пользователем Budda

Ddrop

Как вам продукция ASRock?

Если честно, первый раз покупаю железо этой компании. Доволен чуть более чем полностью. За такие деньги иметь такую организованную систему питания, по компонентам сказать не могу, системе еще только месяц от силы. Приятно удивила кнопка сброса биоса до дефлотных настроек (Clear CMOS), а так же кнопки перезагрузки и выключение системы прямо на материнской плате, что не свойственно обычно моделям данной ценовой категории. Есть один единственный минус - это отстутствие дополнительного слота PCI-E x16, тоесть никакого CrossFire. Но моей целью не было собрать систему с высокой производительностью видео, я работаю и пользуюсь в основном процессорозависимыми приложениями и считаю лишним, ставить вторую видеокарту. Ну ни к чему она мне)

Изменено пользователем Ddrop

Если честно, первый раз покупаю железо этой компании. Доволен чуть более чем полностью. За такие деньги иметь такую организованную систему питания, по компонентам сказать не могу, системе еще только месяц от силы. Приятно удивила кнопка сброса биоса до дефлотных настроек (Clear CMOS), а так же кнопки перезагрузки и выключение системы прямо на материнской плате, что не свойственно обычно моделям данной ценовой категории. Есть один единственный минус - это отстутствие дополнительного слота PCI-E x16, тоесть никакого CrossFire. Но моей целью не было собрать систему с высокой производительностью видео, я работаю и пользуюсь в основном процессорозависимыми приложениями и считаю лишним, ставить вторую видеокарту. Ну ни к чему она мне)

а как вам кулер, за свои деньги то что надо? 4гц норм охлаждает?

я его не собираюсь гнать, по-этому и взял обычный

кажись еще вот почему: при разгоне проца частота мемори должна быть=1333, тогда получается что венеганс не нужен вообще

Изменено пользователем feeltherain

Budda,

Почему видеокарта не гонится?

Я свою гнал через MSI Afterburner (5850), и она тоже сначала не хотела гнаться, надо было в инишнике программы, что это видеокарту ему тоже можно гнать и все)

Правда все равно теперь сижу на дефолтных настройках)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...