Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто сказал что я их покупаю для "коллекции", да и продавать не собираюсь. Это для себя, читать, так сказать.

ммм...а я думал, что сейчас книги покупают только для коллекции...т.к. есть http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Read...=sd_allcat_kdp3

но значит ошибался...не перевелись еще старолюбы.

ммм...а я думал, что сейчас книги покупают только для коллекции...т.к. есть http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Read...=sd_allcat_kdp3

но значит ошибался...не перевелись еще старолюбы.

Ага, только это для книг которые не достать, неоправданно дорогих книг или всякого треша "на разгрузку мозга". Читать серьезную литературу (за исключением объективных факторов указанных ранее) - бред чистой воды. На бумаге можно заложить мысли и быстро к ним возвращаться, а уж поверь, в подобных книгах мысли через страницу + невозможность делать ссылку при написании работ, т.к. не сможешь указать страницу соответствующую изданию + навигация лучше, а это очень важно и т.д. и т.п.

Да и если ты найдешь Белова В.А. в електронике... Было б весело.

А у меня есть большой итальянский журнал-каталог 1964 года, за сколько его можно продать?

Ага, только это для книг которые не достать, неоправданно дорогих книг или всякого треша "на разгрузку мозга". Читать серьезную литературу (за исключением объективных факторов указанных ранее) - бред чистой воды. На бумаге можно заложить мысли и быстро к ним возвращаться, а уж поверь, в подобных книгах мысли через страницу + невозможность делать ссылку при написании работ, т.к. не сможешь указать страницу соответствующую изданию + навигация лучше, а это очень важно и т.д. и т.п.

Да и если ты найдешь Белова В.А. в електронике... Было б весело.

ну видишь -тебе это нужно для работы/учебы. тогда все встает на свои места)

007-bot -вбей его название и год поиска в гугл -узнаешь.

я вот нашел бумажную денежку времени временного правительства. думал стоит дорго....а оказалось рублей 300...

как по мне книгу читать намного приятнее чем пялитса в экран очередного быдлодевайса

Fishka, хочешь через двадцать лет миллионером стать? :D

хочет через 20 лет завернуть в него махорку или выстлать мусорное ведро

спросил у продавца струны для дропа С...одинадцатые...

он сказал, что таких нет. я взял "какие есть".

теперь думаю -нафига :crazy:

придется подарить кому-нибудь. вот что значит хороший продавец.

Dunlop medium 10-46 думаю нормально будет;)

хочет через 20 лет завернуть в него махорку или выстлать мусорное ведро

лоу хумор скилл

Dunlop medium 10-46 думаю нормально будет;)

у меня сейчас такие стоят...нормально только в стнадарте E. в дропе ре 6я струна как сопля.

а вот с новокупленными 10-52 не знаю что делать -впринципе те же самые как и старые -для дропа До не подойдут :(

У себя в городе. Нашёл в дисконт центре адидас.

Долго ломался, брать или нет. Думал сильно цену накрутили. Потом пробил с телефона, сколько такие трушные стоят на ибее, и понял что стоит брать здесь.

Стоили 4600, взял за 3500. На ибее 127 баксов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...