Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ddrop буковка С в маркировке как бы намекает на то ,что разгончиком балуешся ... ну что сказать- отличный проц , прослужит добротно и достаточно долгое время будет все щелкать только так !

Добротный аппарат,поздравляю

Новую мышу взамен такой же дохлой, прослужившей мне верой и правдой 4 года

http://www.frontex.ru/images/goods/1-2_32.jpg

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯЖЕ!!!А на работе тоже, только полностью белая.

HTC HD2, только ждать 2-3 недели.

Зааачем ? Это говно уже никак не поддерживается произыодителем , стоит WM Mobile который тоже помер , железо тоже пл нынишним-меркам говно...Только деньги выкинул, даже если поставишь андроид...

FinestHero,

Не слушай Hipsterа

На нее можно поставить не только андроид,да и новый WP7,который мне очень понравился,да и вообще на нее очень много всяких прошивок идет.

Железо тоже хорошое,ну единственный минус только ОЗУ,а так отличный кпк.ИМХО

Вот тут поподробнее об аппарате:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008

У самого htc Desire,тоже отличный телефон,минусов для себя пока не нашел.Шустрый кпк,очень много всяких программ и игр на него,очень рад.

Изменено пользователем TheoDorr

FinestHero,

Не слушай Hipsterа

На нее можно поставить не только андроид,да и новый WP7,который мне очень понравился,да и вообще на нее очень много всяких прошивок идет.

Железо тоже хорошое,ну единственный минус только ОЗУ,а так отличный кпк.ИМХО

Вот тут поподробнее об аппарате:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008

У самого htc Desire,тоже отличный телефон,минусов для себя пока не нашел.Шустрый кпк,очень много всяких программ и игр на него,очень рад.

TheoDorr

Именно поэтому я его и приобрел. За свои деньги отличный аппарат. Как приедет поставлю Android.

Если не понравится ,зимой в Таиланд собираюсь. Там цены на электронику очень хорошие. Присмотрю там что-нибудь.

А посты Hipsterа в серьез не беру.

Изменено пользователем FinestHero

TheoDorr

Именно поэтому я его и приобрел. За свои деньги отличный аппарат. Как приедет поставлю Android.

Если не понравится ,зимой в Таиланд собираюсь. Там цены на электронику очень хорошие. Присмотрю там что-нибудь.

А посты Hipsterа в серьез не беру.

Не за что не едь в таиланд за электроникой!!!

Зимой с родителями мы полетели в таиланд.Зашли в местный супермаркет,я пошел в раздел электроники.УЖЖАСНЫЕ ЦЕНЫ!Я помню только,что меня очень удивила цена на кинект.айФон там тоже особо недешевый,почти как у нас,а на остальные цены я не смотрел.

Лучше едь в китай,сингапур,а лучше в Европу.

Не за что не едь в таиланд за электроникой!!!

Зимой с родителями мы полетели в таиланд.Зашли в местный супермаркет,я пошел в раздел электроники.УЖЖАСНЫЕ ЦЕНЫ!Я помню только,что меня очень удивила цена на кинект.айФон там тоже особо недешевый,почти как у нас,а на остальные цены я не смотрел.

Лучше едь в китай,сингапур,а лучше в Европу.

Нужно заходить не в местный супермаркет. Я там не первый раз, найду где купить.

К примеру я покупал Ipad 1g 32gb+3g+wi-fi 18.500руб , второго тогда не было.

Вообще покупать трубку двух летней давности идеотизм .Нужен Android? ну так бери гэлэкси с 2 или сэнсейшон , но никак не эйчди 2.

Вообще покупать трубку двух летней давности идеотизм .Нужен Android? ну так бери гэлэкси с 2 или сэнсейшон , но никак не эйчди 2.

Ты на их цены посмотри!

Samsung galaxy s 2 шикарный телефон, я не сомневаюсь, но стоит он 20. Я свой приобрел за 8.

Ощутимая разница, согласен?

Заказать из за бугра совесть не позволяет?

Hd 2 как раз из-за бугра. У тебя много денег? Покупай, что хочешь я твое мнение понял.

Я считаю что если денег нет то нужно подсобрать и купить действительно достойную вещь

Hipster может мышление и правильное ,но когда сам зарабатывать будешь, тогда будешь радоваться и недорогим вещам и по-другому на них смотреть....

Hipster может мышление и правильное ,но когда сам зарабатывать будешь, тогда будешь радоваться и недорогим вещам и по-другому на них смотреть....

Полностью согласен,хоть я сам и школота :biggrin:

Ddrop буковка С в маркировке как бы намекает на то ,что разгончиком балуешся ... ну что сказать- отличный проц , прослужит добротно и достаточно долгое время будет все щелкать только так !

Планируется разгон до 4-4.3 Ghz.

Взял к нему железячек, пруф будет позже.

http://savepic.org/2013586.jpg

На самсунг можно оболочку sense 3.0 поставить?

если бы можно было, HTC бы никто не покупал ;)

На самсунг можно оболочку sense 3.0 поставить?

Саму оболочку нельзя ,но можно поставить аналоги:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171583

Но лучше поставь LauncherPro,потому что у самого htc Desire (with HTC Sense),но я поставил другую модифицированную прошивку без сенса (голый андроид) и поставил LauncherPro.Ну не нравится мне сенс.

П.С.Для подробностей по поводу андроида писать в личку.

если бы можно было, HTC бы никто не покупал ;)

Я купил свой htc не ради сенса

Саму оболочку нельзя ,но можно поставить аналоги:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171583

Но лучше поставь LauncherPro,потому что у самого htc Desire (with HTC Sense),но я поставил другую модифицированную прошивку без сенса (голый андроид) и поставил LauncherPro.Ну не нравится мне сенс.

П.С.Для подробностей по поводу андроида писать в личку.

Поддерживаю, у самого Samsung Galaxy S, юзаю LauncherPRO + Fancy Widgets

Изменено пользователем Ddrop

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...