HardRock 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Samsung galaxy s II А вот и пруф. http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0713/02/79267a01aa40ec9cefe51f1beeba8002.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ddrop буковка С в маркировке как бы намекает на то ,что разгончиком балуешся ... ну что сказать- отличный проц , прослужит добротно и достаточно долгое время будет все щелкать только так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А вот и пруф. http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0713/02/79267a01aa40ec9cefe51f1beeba8002.jpeg Добротный аппарат,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Новую мышу взамен такой же дохлой, прослужившей мне верой и правдой 4 года http://www.frontex.ru/images/goods/1-2_32.jpg У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯЖЕ!!!А на работе тоже, только полностью белая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 HTC HD2, только ждать 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 HTC HD2, только ждать 2-3 недели. Зааачем ? Это говно уже никак не поддерживается произыодителем , стоит WM Mobile который тоже помер , железо тоже пл нынишним-меркам говно...Только деньги выкинул, даже если поставишь андроид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) FinestHero, Не слушай Hipsterа На нее можно поставить не только андроид,да и новый WP7,который мне очень понравился,да и вообще на нее очень много всяких прошивок идет. Железо тоже хорошое,ну единственный минус только ОЗУ,а так отличный кпк.ИМХО Вот тут поподробнее об аппарате:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008 У самого htc Desire,тоже отличный телефон,минусов для себя пока не нашел.Шустрый кпк,очень много всяких программ и игр на него,очень рад. Изменено 13 июля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) FinestHero, Не слушай Hipsterа На нее можно поставить не только андроид,да и новый WP7,который мне очень понравился,да и вообще на нее очень много всяких прошивок идет. Железо тоже хорошое,ну единственный минус только ОЗУ,а так отличный кпк.ИМХО Вот тут поподробнее об аппарате:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008 У самого htc Desire,тоже отличный телефон,минусов для себя пока не нашел.Шустрый кпк,очень много всяких программ и игр на него,очень рад. TheoDorr Именно поэтому я его и приобрел. За свои деньги отличный аппарат. Как приедет поставлю Android. Если не понравится ,зимой в Таиланд собираюсь. Там цены на электронику очень хорошие. Присмотрю там что-нибудь. А посты Hipsterа в серьез не беру. Изменено 13 июля 2011 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 TheoDorr Именно поэтому я его и приобрел. За свои деньги отличный аппарат. Как приедет поставлю Android. Если не понравится ,зимой в Таиланд собираюсь. Там цены на электронику очень хорошие. Присмотрю там что-нибудь. А посты Hipsterа в серьез не беру. Не за что не едь в таиланд за электроникой!!! Зимой с родителями мы полетели в таиланд.Зашли в местный супермаркет,я пошел в раздел электроники.УЖЖАСНЫЕ ЦЕНЫ!Я помню только,что меня очень удивила цена на кинект.айФон там тоже особо недешевый,почти как у нас,а на остальные цены я не смотрел. Лучше едь в китай,сингапур,а лучше в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А еще лучше в украину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не за что не едь в таиланд за электроникой!!! Зимой с родителями мы полетели в таиланд.Зашли в местный супермаркет,я пошел в раздел электроники.УЖЖАСНЫЕ ЦЕНЫ!Я помню только,что меня очень удивила цена на кинект.айФон там тоже особо недешевый,почти как у нас,а на остальные цены я не смотрел. Лучше едь в китай,сингапур,а лучше в Европу. Нужно заходить не в местный супермаркет. Я там не первый раз, найду где купить. К примеру я покупал Ipad 1g 32gb+3g+wi-fi 18.500руб , второго тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вообще покупать трубку двух летней давности идеотизм .Нужен Android? ну так бери гэлэкси с 2 или сэнсейшон , но никак не эйчди 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вообще покупать трубку двух летней давности идеотизм .Нужен Android? ну так бери гэлэкси с 2 или сэнсейшон , но никак не эйчди 2. Ты на их цены посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вообще покупать трубку двух летней давности идеотизм .Нужен Android? ну так бери гэлэкси с 2 или сэнсейшон , но никак не эйчди 2. Samsung galaxy s 2 шикарный телефон, я не сомневаюсь, но стоит он 20. Я свой приобрел за 8. Ощутимая разница, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Заказать из за бугра совесть не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Заказать из за бугра совесть не позволяет? Hd 2 как раз из-за бугра. У тебя много денег? Покупай, что хочешь я твое мнение понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я считаю что если денег нет то нужно подсобрать и купить действительно достойную вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Hipster может мышление и правильное ,но когда сам зарабатывать будешь, тогда будешь радоваться и недорогим вещам и по-другому на них смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Hipster может мышление и правильное ,но когда сам зарабатывать будешь, тогда будешь радоваться и недорогим вещам и по-другому на них смотреть.... Полностью согласен,хоть я сам и школота :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ddrop буковка С в маркировке как бы намекает на то ,что разгончиком балуешся ... ну что сказать- отличный проц , прослужит добротно и достаточно долгое время будет все щелкать только так ! Планируется разгон до 4-4.3 Ghz. Взял к нему железячек, пруф будет позже. http://savepic.org/2013586.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 На самсунг можно оболочку sense 3.0 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 На самсунг можно оболочку sense 3.0 поставить? если бы можно было, HTC бы никто не покупал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 На самсунг можно оболочку sense 3.0 поставить? Саму оболочку нельзя ,но можно поставить аналоги:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171583 Но лучше поставь LauncherPro,потому что у самого htc Desire (with HTC Sense),но я поставил другую модифицированную прошивку без сенса (голый андроид) и поставил LauncherPro.Ну не нравится мне сенс. П.С.Для подробностей по поводу андроида писать в личку. если бы можно было, HTC бы никто не покупал ;) Я купил свой htc не ради сенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Саму оболочку нельзя ,но можно поставить аналоги:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171583 Но лучше поставь LauncherPro,потому что у самого htc Desire (with HTC Sense),но я поставил другую модифицированную прошивку без сенса (голый андроид) и поставил LauncherPro.Ну не нравится мне сенс. П.С.Для подробностей по поводу андроида писать в личку. Поддерживаю, у самого Samsung Galaxy S, юзаю LauncherPRO + Fancy Widgets Изменено 13 июля 2011 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Поддерживаю, у самого Samsung Galaxy S, юзаю LauncherPRO + Fancy Widgets Ты на 4pda зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения