FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 2132196668, Тебе я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 гейское убожество Лол, называть Шопена убожеством, может только недалекий человек, я разочарован в тебе Максик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Лол, называть Шопена убожеством, может только недалекий человек, я разочарован в тебе Максик а я в тебе обсирать чужие вкусы может только недалёкий человек Изменено 7 июля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) а я в тебе В том, что мне больше нравится классика, а не рэп? Ну ок, это комплимент ящитаю обсирать чужие вкусы может только недалёкий человек гейское убожество ок Изменено 7 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 обсирать чужие вкусы может только недалёкий человек Гитлер очень любил, когда убивают евреев, славян и т.д. обсирать чужие вкусы может только недалёкий человек? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 гейское убожество Ох лол, это, это фейспалм не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Гитлер очень любил, когда убивают евреев, славян и т.д. обсирать чужие вкусы может только недалёкий человек? :sm: а я с ним согласен В том, что мне больше нравится классика, а не рэп? Ну ок, это комплимент ящитаю нет ок в твоём стиле Ох лол, это, это фейспалм не иначе. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а я с ним согласен нет в твоём стиле удачи Твое умственное развитие и правда в 12 остановилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Твое умственное развитие и правда в 12 остановилось обоснуй, лол а, хотя да, ты же не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а я с ним согласен Когда убивают славян - это хорошо? Я считаю, что нет. По крайней мере, я славянин. В отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 обоснуй, лол а, хотя да, ты же не сможешь 1. Шопен убожество 2. Гитлер молодец Этого даже на 10 тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Когда убивают славян - это хорошо? Я считаю, что нет. По крайней мере, я славянин. В отличии от некоторых. Когда убивают людей - это хорошо. Они гниль на теле земли. 1. Шопен убожество 2. Гитлер молодец Этого даже на 10 тянет 1. мне пофиг на шопена, не интересует 2. гитлер великий человек, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Когда убивают людей - это хорошо. Они гниль на теле земли. 1. мне пофиг на шопена, не интересует 2. гитлер великий человек, да Все ясно с тобой Иди застрелись, раз ты гниль на теле земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Пришел мне Мак(тренч) с асоса http://images.asos.com/inv/media/0/6/2/5/1395260/black/image1xl.jpg Классные плащики ! Тоже хочу себя такой на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Все ясно с тобой Иди застрелись, раз ты гниль на теле земли Это с вами всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Это с вами всё ясно Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 2. Гитлер молодец Гитлер и в правду молодец, но только в некоторых аспектах. По крайней мере, как феерично он пришел к власти, привел к победе на выборах НСНРП, как фактически отменил Веймарскую конституцию и в правду заслуживает аплодисментов стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 обсирать чужие вкусы может только недалёкий человек Гитлер и в правду молодец, но только в некоторых аспектах. По крайней мере, как феерично он пришел к власти, привел к победе на выборах НСНРП, как фактически отменил Веймарскую конституцию и в правду заслуживает аплодисментов стоя. таки неужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Гитлер и в правду молодец, но только в некоторых аспектах. По крайней мере, как феерично он пришел к власти, привел к победе на выборах НСНРП, как фактически отменил Веймарскую конституцию и в правду заслуживает аплодисментов стоя. Только вот минусы от его правления плюсы с головой перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Гитлер и в правду молодец, но только в некоторых аспектах. По крайней мере, как феерично он пришел к власти, привел к победе на выборах НСНРП, как фактически отменил Веймарскую конституцию и в правду заслуживает аплодисментов стоя. немецкая плохая свинка! НА МЯСО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 могу её обменять в течении 2 лет на что либо другое с подобным ценником ( через пол года на ченить новое). это что за акция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 EWJimy, что-то меня терзауют смутные сомнения, что ты Шопена слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 gr1bok, сосед в бетку анча играет? Что-то ты пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Xopo, не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Xopo, не угадал Скучаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения