feeltherain 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 У меня такая же только синяя) Поздравляю с обновкой) с регулировкой веса не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 купил в стиме на распродаже BIT.TRIP RUNNER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 гейство..... Мне так важно твое мнение, srsly. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 продолжу тему обуви... /forum/style_images/icon_plus_1.gif хххhttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41Rm+nOLo4L._SS400_.jpg вот эти хочу заказать. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Какую бредотню только не придумают :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 продолжу тему обуви... /forum/style_images/icon_plus_1.gif хххhttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41Rm%20nOLo4L._SS400_.jpg вот эти хочу заказать. что скажете? в футбол играть хорошо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 в футбол играть хорошо :good: я не футболист...буду по улице в таких ходить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 в футбол играть хорошо :good: ога, один удар и гипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 в футбол играть хорошо :good: Если только в пляжный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 продолжу тему обуви... /forum/style_images/icon_plus_1.gif хххhttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41Rm%20nOLo4L._SS400_.jpg вот эти хочу заказать. что скажете? жуткое гейство и позёрство,покупка чисто чтобы на тебя внимание обратили)))ну купи потешь своё эго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 жуткое гейство и позёрство,покупка чисто чтобы на тебя внимание обратили)))ну купи потешь своё эго) фэйл в том, что буду похож на Етти, и к этой "обуви" нужны специальные коски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 фэйл в том, что буду похож на Етти, и к этой "обуви" нужны специальные коски))) ну тогда нафиг они тебе упали?))) купи лучше нинзя стайл кросы)))будешь как нинзак))вот они мне нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ну тогда нафиг они тебе упали?))) купи лучше нинзя стайл кросы)))будешь как нинзак))вот они мне нравятся)) это как у героини mirror's edge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 вискаря купил http://s1.ipicture.ru/uploads/20110701/5qKilgwI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeQuaLD 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А я пошел сандаи покупать и на распродажу в адидасе наткнулся, купил 2 футболки и L.A. Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 вискаря купил http://s1.ipicture.ru/uploads/20110701/5qKilgwI.jpg Царский напиток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Заказал пиццу за 430р. Изменено 1 июля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Колу 2л. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Колу 2л. :3 Вам с Сорокой нужно встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 FROST61, Не, я не пьющий и мешать ничего не буду. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ахахах)в МВ2 в стиме уже никто не играет почти кроме читаков и мега задротов))короче нафига покупал не понимаю))там на весь инет серверов осталось по пальцам переситать все играют в ублюдский блек опс) Ага, онлайн сегодня было 29 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 FROST61, Не, я не пьющий и мешать ничего не буду. (: Тоже зож пропагандируешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 FROST61, Я никого не заставляю не пить/не курить, я живу без этого в свое удовольствие, а остальные пусть хоть ужираются в хлам и спят в луже блевотины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения