Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцоны, я редкий гость спортивных магазинов...Чем отличается адик от адика дисконта?

Поцоны, я редкий гость спортивных магазинов...Чем отличается адик от адика дисконта?

В обычных, продают основную линейку вещей, в дисконтах, старые коллекции и те, что не распродались.

Изменено пользователем Tom910

При том порой там классные кроссовки можно взять за 1.5-2 тысячи, которые по 5-6 стоили.

FROST61, Ты высокого мнения о себе.

А вообще:раньше ты был таким хорошим парнем, шутил, радовал нас новостями, любил кошек и вкусно поесть. А сейчас что? Только и вижу троллинг да и обсуждение фильмов в теме киномания. Пока не поздно - исправь свои ошибки.

Изменено пользователем proissxD

FROST61, Ты высокого мнения о себе.

А вообще:раньше ты был таким хорошим парнем, шутил, радовал нас новостями, любил кошек и вкусно поесть. А сейчас что? Только и вижу троллинг да и обсуждение фильмов в теме киномания. Пока не поздно - исправь свои ошибки.

Ето всё плашка модиратора. Она всех портит :(

купил мазь траксевозин от синяков и тональный крем лореаль

killer47,

Классные кроссовки адидас? Что то новенькое, если только ориджиналс, а остальное...

Заказал с taobao выдержанный шен, редкую лепёшечку 6 летнюю, 50 грамм 26 летнего Императорского в фарфоровой чайнице ручной росписи (это просто золото), ну и ещё не менее чудесные 6,9 и 11 летние чайные брикетики из разнообразного сырья, от листьев 100 летних дикорастущих чайных деревьев, до культивированных "золотых кудрей" с почками, короче я доволен, пополняю чайные закрома :wub: Изменено пользователем F1L

Заказал с taobao выдержанный шен, редкую лепёшечку 6 летнюю, 50 грамм 26 летнего Императорского в фарфоровой чайнице ручной росписи (это просто золото), ну и ещё не менее чудесные 6,9 и 11 летние чайные брикетики из разнообразного сырья, от листьев 100 летних дикорастущих чайных деревьев, до культивированных "золотых кудрей" с почками, короче я доволен, пополняю чайные закрома :wub:

ссылочку на это чудо, хочется глянуть)

Заказал с taobao выдержанный шен, редкую лепёшечку 6 летнюю, 50 грамм 26 летнего Императорского в фарфоровой чайнице ручной росписи (это просто золото), ну и ещё не менее чудесные 6,9 и 11 летние чайные брикетики из разнообразного сырья, от листьев 100 летних дикорастущих чайных деревьев, до культивированных "золотых кудрей" с почками, короче я доволен, пополняю чайные закрома :wub:

Старье пить будешь?

ссылочку на это чудо, хочется глянуть)

Пардонте, но ссылку зажму, она только для узкого круга чаелюбов, мы именно на этого продавца ссылками не делимся, иначе всё раскупят, ибо цены на лучшего качества чаи там просто настолько демократичные, что на одной тоолько перепродаже можно бизнес делать, по сему пардон :rolleyes:) могу лишь показать как выглядит

Старье пить будешь?

Ферментированное, зрелое, сильное старьё, да ...свежак это улуны, другая тема.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...