sun57 23 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Тоже немног прикупил: 1)Жене взял Nikon D3000 + SD-ка на 8гектар 10класса(для начинающего пойдет,а далее сменим если что) 2) ноут Lenovo B560 (не для игр,а так..чтоб таскать и работать) 3) ну и 2 штуки asus GTX560ti в сли пока вроде все, пруф позже,тока встал.. в лом ща фотать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 В моей "деревне" и дороже продать можно было, просто времени небыло) Знакомому? По объявлению? Сижу, перебираю варианты. Хочу слимку, блин (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Знакомому? По объявлению? Сижу, перебираю варианты. Хочу слимку, блин (: По объявлению, барыги в нашем городе за слимку 250гб берут 17к. Так что я считай еще и дешего продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 По объявлению, барыги в нашем городе за слимку 250гб берут 17к. Хренасе. По щщам отхлестать таких барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ariss, именно этих книг в переплете не было в этот раз, а почитать хочется. А HTC очень доволен, дизайн у них, возможно, и на любителя, но, по-мне, вполне неплохо. зря взял hd2, девайс устарел, единственный плюс это возможность поставить разные операционки..мультитач неполноценный, видеоускоритель устарел.Лучше бы DHD или IS взял раз нравятся большие экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 зря взял hd2, девайс устарел, единственный плюс это возможность поставить разные операционки..мультитач неполноценный, видеоускоритель устарел.Лучше бы DHD или IS взял раз нравятся большие экраны. Да, возможность одновременно гонять Ведроид и Венду заинтересовала, кстати, туда даже Убунту вопхнуть можно работоспособную. Пока меня девайс во всем устраивает, так что рад покупке. У друга есть HD, принципиальной разницы в работе не заметил, зато сенсорные кнопки внизу мне совсем не по нраву, хардварные для меня лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 http://storage7.static.itmages.ru/i/11/0619/s_1308474626_5e31c280e8.jpeg андройд говнищее :umnik2: говнокод-аппы, 3 часа работы и убогие дисплеи. ЗЫ: у самого был гугл нексус1 - продал его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 андройд говнищее :umnik2: говнокод-аппы, 3 часа работы и убогие дисплеи. ЗЫ: у самого был гугл нексус1 - продал его нах. Ну, кому говнище, а кому новая неизведанная ось ^_^ Но вот батарею и правда дико жрет. Если Венда держит заряд примерно полтора суток, то Ведроид день максимум, при том, что регулярно будешь подключать его к пк, от которого он будет заряжаться, дабы скинуть еще какую-нибудь свистоперделку. Сейчас, кстати, продал свой двухгодовалый Nokia E63 за 2500, такие дела :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 По поводу батареи на андроиде У самого лж оптимус свифт, держит неделю стабильно, если не пользоваться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вы о чем вообще... htc desire - у меня держит 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У меня за 8 часов разряжается примерно на 50%, если включен Андроид. Очень много съедает режим ожидания. Возможно, если отключить большую часть функций и свистоперделок, то да, будет держать подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У меня за 8 часов разряжается примерно на 50%, если включен Андроид. Очень много съедает режим ожидания. Возможно, если отключить большую часть функций и свистоперделок, то да, будет держать подольше. у меня DHD, если не юзать, дня 2 точно продержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 sweet stuff..... http://retaildesignblog.net/wp-content/uploads/2011/05/Dsquared2-He-Wood.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 fpsdoug, красивая коробочка! как по аромату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вот http://s56.radikal.ru/i152/1106/e1/59a6f0b8a281.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 fpsdoug, красивая коробочка! как по аромату? Супер!! Даже описать тяжело, если честно... Слегка уловимый запах чего-то отдаленно напоминающее древесину. Очень классный аромат. Мне на ДР первый раз подарили его. Теперь только его и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 http://img.zapp.ru/_img/aspect_0_1_0/300/450/images/items/products/7/d/c/men-s-rake-hendrick-by-marc-ecko-i531016.jpg Кроссы купил Марк Экко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Вчера купил http://img716.imageshack.us/img716/9063/252090main.jpg Брюченьки http://img809.imageshack.us/img809/3471/88d29bgrylarge.jpg Изменено 19 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) В гетинг ап порубал? lol В него я играл в момент выхода еще, классная игра была) Не, просто дизайн понравился очень, хотел белые, но не было, взял черные. fpsdoug, красивая коробочка! как по аромату? Кориандр, пачули, вроде древесина, нотки цветочные, аромат очень призрачный и легкий, весенний скорее даже, чем летний. Изменено 19 июня 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну обосрите что ли то что я купил а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster, Гейские брюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну обосрите что ли то что я купил а Ну брюки очень широкие(для тебя) и в таких мокасинах полмасквы щеголяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну обосрите что ли то что я купил а Чешки то интересные :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster, брюки хрень - как будто в штаны напрудил. тапки нормальды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну обосрите что ли то что я купил а главное что бы парням нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения