iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 у меня есть такая же футболка, стоит рублей 300, уверен по качеству не отличается от "фирменной", состав у всех одинаковый я рад за тебя, а теперь пойди и заведи жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 дешёвенькая, скорее подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 FP неужели такая крутая фирма?Это та что с петухами на лейбле?Стрём и уг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Купил велосипед, цена 70 евро. Плюс новая задняя камера с покрышкой (13 евро), плюс сменил сиденье (12 евро). Ходовая отличная, все скорости работают, аморты в идеальном состоянии, не ворованный. http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.06.10/3d5b05fe6b6ec04173fc27628513cffd.jpg реально стоящая покупка, поздравляю) а то тут футболки сраные за 2к и больше берут, ладно бы приличные еще FP неужели такая крутая фирма?Это та что с петухами на лейбле?Стрём и уг! хрень фирма на самом деле, модная среди нациков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 у меня есть такая же футболка, стоит рублей 300, уверен по качеству не отличается от "фирменной", состав у всех одинаковый уверен на 100% что отличается качество. FP неужели такая крутая фирма?Это та что с петухами на лейбле?Стрём и уг! с петухами это ле кок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ты не лопнешь,деточка?) да ты че это мало это мне на один раз :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хрень фирма на самом деле, модная среди нациков и почему я не удивлен? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 и почему я не удивлен? :laugh2: потому что ты идиот и колготочник? :laugh2: на самом деле удивление здесь ни к чему, это так и есть, еще lonsdale, для самых "модных")) ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 потому что ты идиот и колготочник? :laugh2: на самом деле удивление здесь ни к чему, это так и есть, еще lonsdale, для самых "модных")) ахах)) Лонсдэйл тоже говно? Я себе лосину купил кстати,круто да7 Это так смешно ахахахаххааххаха, фредпери говно,"удивляться тут нечему",ладно бы Русский сказал но слышать от дагистанца аххахахахахахахаа Вы молодой человек наверно только в спортивных костюмах разбираетесь из турции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Лонсдэйл тоже говно? Я себе лосину купил кстати,круто да7 Это так смешно ахахахаххааххаха, фредпери говно,"удивляться тут нечему",ладно бы Русский сказал но слышать от дагистанца аххахахахахахахаа здесь все знают что ты даун, а этот пост еще больше это подтвердил :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 здесь все знают что ты даун, а этот пост еще больше это подтвердил :wink2: Полюбому,сейчас куб схватиш армяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Hipster, ты с какого города кстати? Полюбому,сейчас куб схватиш армяшка шутканул так шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 МОСКВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 в следующем году (учебном), может увидимся, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) в следующем году (учебном), может увидимся, дружок По ip пробивай,хакер Изменено 10 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 По ip пробивай. а что такому крутому парню в колготках как ты не хватит смелости встретиться с таким "разбирающимся только в спортивках" как я? что ты советуешь по ip пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хрень фирма на самом деле, модная среди нациков Ладно хоть первое, но причем нацики ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а что такому крутому парню в колготках как ты не хватит смелости встретиться с таким "разбирающимся только в спортивках" как я? что ты советуешь по ip пробивать Ок я приду,с тебя пневмат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ладно хоть первое, но причем нацики ?) просто они вечно в это одеваются, серьезно, без приколов, и лонсдэйл с подтяжками = самый модный бритый на районе :) Ок я приду,с тебя пневмат а если без шуток? ты готов будешь встретиться и ответить за все свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ЯСМП Мы с ребятами обязательно придем. http://cs5778.vkontakte.ru/u7956422/132246941/x_535bebbd.jpg Изменено 10 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 модная среди нациков problem, officer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 просто они вечно в это одеваются, серьезно, без приколов, и лонсдэйл с подтяжками = самый модный бритый на районе :) Надо будет обрадовать знакомого, что он нацик, но при этом он кавказец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Надо будет обрадовать знакомого, что он нацик, но при этом он кавказец ) кававцы в FP - лютый фэйл, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ЯСМП Мы с ребятами обязательно придем. http://cs5778.vkontakte.ru/u7956422/132246941/x_535bebbd.jpg расшифруй а один на один? ты же супер русский, как ты так с толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ребята посмотреть придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения