PlayStationFour 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Чей твинк? Вы сговорились? Я не твинк, я личность. Циничная и правдивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) что именно даёт этот браслет? Изменено 28 мая 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ооо, да...мего браслет ))) хотя 30 баксов за самовнушение совсем не дорого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Эти браслеты рассчитанны на разного рода идиотов и быдло, которое готово верить в любой сфеерический дебилизм и бред, коего в этой стране очень и очень много. Алсо, предлагаю свою лечебную мочу "Urina super effect", прием которой внутрь и втирание в кожу излечивает рак, спид и гепатит, а так же нормализует состояние организма. Изменено 28 мая 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Эти браслеты рассчитанны на разного рода идиотов и быдло, которое готово верить в любой сфеерический дебилизм и бред, коего в этой стране очень и очень много. Алсо, предлагаю свою лечебную мочу "Urina super effect", прием которой внутрь и втирание в кожу излечивает рак, спид и гепатит, а так же нормализует состояние организма. а это реально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 а это реально работает? хз правда или нет, я бы на перчатки налепил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я пробовал сам,браслет 100% оригинал,китай который начали в рашку завозить естественно фурычить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я пробовал сам,браслет 100% оригинал,китай который начали в рашку завозить естественно фурычить не будет. Как кусок резины может влиять на оиганизм??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 куплю такой и пойду васе из 7го А по щщам надаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Как кусок резины может влиять на оиганизм??? фишка не в резинке а в голограмме, типа влияет на биополе каким то образом, усиливает енергообмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 куплю такой и пойду васе из 7го А по щщам надаю. Не по щщам надаю а выстегну! Поцоны браслет действительно работает.(опять таки ориджинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 фишка не в резинке а в голограмме, типа влияет на биополе каким то образом, усиливает енергообмен То есть если приложить на место уздечки, то новая вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 То есть если приложить на место уздечки, то новая вырастет? Ты совсем дебил? Иди кострируй себя,своего отца и кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ты совсем дебил? Иди кострируй себя,своего отца и кота. Прости,что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Прости,что? Ослеп что ли Василий? Читать научись!Понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) То есть если приложить на место уздечки, то новая вырастет? хахах :biggrin:, нет, я думаю что увеличится запас упругости, и х**м можно будет колоть орехи =) Изменено 28 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Ослеп что ли Василий? Читать научись!Понял да? Я вот конкретный вопрос задал. Если значит уздечка порвалась от трения о колготки, поможет ли данный браслет восстановить биополе уздечки? Изменено 28 мая 2011 пользователем barakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я вот конкретный вопрос задал. Если значит уздечка порвалась от трения о колготки, посожет ли данный браслет восстановить биополе уздечки? Поможет вырасть второй писюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 бедный Хипстер, представляю как его все достали бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Поможет вырасть второй писюн Какого цвета браслет лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Какого цвета браслет лучше взять? под цвет колготок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Какого цвета браслет лучше взять? Цвета поноса, что бы на фоне твоей кожи не выделялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 бедный Хипстер, представляю как его все достали бгг У нас дуэль есличо. Цвета поноса, что бы на фоне твоей кожи не выделялся. Я белый. Много крови было? Она совсем оторвалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 У нас дуэль есличо. Я белый. Много крови было? Она совсем оторвалась? Захлестал весь пол,2 недель отмыть не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я белый. Много крови было? Она совсем оторвалась? а чо тебя это так интересует, тебе наверное уздечку в детстве равин отпилил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения