Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы даёте сударь. За 2 т.р.:макро сьёмка ,и не каких смазываний и шумов в минимальном iso.И фото на выходе не хуже чем на Никоне который стоит в не один раз дороже.

хахах смешно

Изменено пользователем F1L

Claud10, после 2х-3х кратного приближения зума фотки никоны дают заглотить твой дешевой мыльнице :)

Claud10, после 2х-3х кратного приближения зума фотки никоны дают заглотить твой дешевой мыльнице :)

Я с своим никоном и сравнивал ) А мыльница в подарок ,уверен что она в автоматическом режиме у хозяина всю жизнь и проработает.Просто был приятно удивлён что мой подарок способен , что то снять в помещении, с выключенной вспышкой и светом в пасмурный день за окном.

Изменено пользователем Claud10

Поздравляю, шикарный диван (:

Эх, если бы не мои коты, взял бы такой :D

У меня 12 летний... вроде перестало детство в попе играть..

Поздравляю, шикарный диван (:

Эх, если бы не мои коты, взял бы такой :D

Моему 10, но прыгает и бегает как 2-х летний. Хотя на вид толстый и старый (:

У другана жееестокий... ) Он на входную дверь... У него две двери на входе.. и одна внутрь квартиры открывается... и он как принц персий забегает по ней и на ней сидит.. и дерет её))) ппц)))

У другана жееестокий... ) Он на входную дверь... У него две двери на входе.. и одна внутрь квартиры открывается... и он как принц персий забегает по ней и на ней сидит.. и дерет её))) ппц)))

мне пофиг

Футболку в Икеи за 100р

Купил у парня новый хбокс слим, был уверен, что там привод 0225, а там оказался 9504! :) а потратил всего 7000:) повезло так повезло)))

Купил у парня новый хбокс слим, был уверен, что там привод 0225, а там оказался 9504! :) а потратил всего 7000:) повезло так повезло)))

да ты просто щислифчик

купил брюки

ботинки

кардиган

рубашку

на выпускной

всё вышло за 17

Я на выпускной купил ботинки только нормальные за 4500 и все.Рубашку за полтора косаря в маркс и спенсер.Ну и ремень там же за полтора.У нас вообще никто костюмов не брал или что-то подобное дорогого, потому что понимают, что это бред, а вы какие деньги тут тратите, офигеть) Зато отметили потом мощно так, я прямо с дачи на апелляцию общаги поехал xD

Изменено пользователем killer47

Я на выпускной купил ботинки только нормальные за 4500 и все.Рубашку за полтора косаря в маркс и спенсер.Ну и ремень там же за полтора.У нас вообще никто костюмов не брал или что-то подобное дорогого, потому что понимают, что это бред.

ботиночки за 7

рубашка 5

и брюки 3

просто мне честно похер,мог и так пойти мама сказала надо хорошо выглядить,я ведущиий :big_boss:

Topsex, надо было в галифе, подтяжках, шляпе и блейзере, а на ногах шлепки

ЭХХХХ

ты так наверно по дому ходишь???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...