F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ещё и чайничек покупать? - увольте. уволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 при чём тут палисандр, это дерево а не чайный лист :scratch_one-s_head: Зато он вкусный. уволен Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Зато он вкусный. тогда я бы лучше в**бал борща, он тоже вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 тогда я бы лучше в**бал борща, он тоже вкусный А как борщ заварить? Я не ем свеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А как борщ заварить? Я не ем свеклу. в борще нет свеклы, свекла в свекольнике...рецепт в гугле смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 в борще нет свеклы, свекла в свекольнике...рецепт в гугле смотри У нас в россие борщ со свеклой. Я и вареную капусту не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) У нас в россие борщ со свеклой. Я и вареную капусту не ем. а ну да, не кошерно? тогда вот: Маца с мясом молодого барашка * маца - 6 листов * баранина (молодое, мясо) - 500г * растительное масло - 5 ст.л. * яйцо - 6 шт. * картофель - 2-3 шт. * петрушка - 1 пучок * соль, специи - по вкусу. Мацу замочить в подсоленной воде на несколько часов. После того, как она хорошо размякнет, выложить листы на толстое полотно или другую ткань, чтобы вода впиталась. Мясо нарезать кусочками и сварить в воде с маслом. Разбить три яйца и добавить в них мясо, петрушку и соль. Три листа мацы поместить на противень, смазанный маслом, а сверху на них разложить начинку. Покрыть все это тремя остальными листами мацы. Картофелины очистить, сварить, размять и перемешать с остальными яйцами. Этой смесью покрыть пирог и печь его в духовке на умеренном огне. Изменено 21 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а ну да, не кошерно? Возможно. Фил, ты куда ушел? =( Баранину я тоже не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Фил, ты куда ушел? =( Баранину я тоже не ем. я смотрю фильмец а что ты ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я смотрю фильмец а что ты ешь? Картошку практически в любом виде, макароны - только спагетти, яйца в любом виде. Супы: гороховый, фасолевый, кукурузный. Мясо свинину - говядину, колбасу. Овощи фрукты. Много чего ем, всего не перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Картошку практически в любом виде, макароны - только спагетти, яйца в любом виде. Супы: гороховый, фасолевый, кукурузный. Мясо свинину - говядину, колбасу. Овощи фрукты. Много чего ем, всего не перечислить. Расскажи про кукурузный суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Расскажи про кукурузный суп. Похож на картофельный, но там есть кукуруза + кукурузной мукой посыпаешь. Близится 12 - мне надо лечь спать, а то монстры придут и заберут меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Самый лучший суп это грибной,а все остальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Bad Company 2 Deluxe edition и Fifa 11 Специальное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 в борще нет свеклы, свекла в свекольнике...рецепт в гугле смотри Борщ без свеклы это суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Борщ без свеклы это суп Борщ со свеклой тоже суп -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Борщ со свеклой тоже суп -__- Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Нет А ты не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Nike Air Max Skyline, фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 костюм купил на выпускной.. эх.. нет, не спортивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Nike Air Max Skyline, фотки позже. В Оленьграде (Новосибирске) все такие адванцед модники или все айрмаксы покупают потому что дешево, т.к. Китай рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 В Оленьграде (Новосибирске) все такие адванцед модники или все айрмаксы покупают потому что дешево, т.к. Китай рядом? :laugh2: нет Кстати, вот фото: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110522/70Pp33Lv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 костюм купил на выпускной.. эх.. нет, не спортивный пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 :laugh2: нет Кстати, вот фото: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110522/70Pp33Lv.jpg У меня в детстве такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У меня в детстве такие были. А, вот оно что, всё понятно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения