EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 покажи себя, кстати кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 кстати да кстати +1. Мне думается, что он тролль, и если это так, то я снимаю шляпу. Ежели нет, то дела обстоят ещё печальнее, чем у хипстера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 кстати +1. Мне думается, что он тролль, и если это так, то я снимаю шляпу. Ежели нет, то дела обстоят ещё печальнее, чем у хипстера. кстати ты себя тоже не показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 кстати ты себя тоже не показал И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 И? не будь ботом, покажи себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 не будь ботом, покажи себя Я боюсь. Боюсь встретить хипстера на улице, ведь узнав меня он будет приставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я боюсь. Боюсь встретить хипстера на улице, ведь узнав меня он будет приставать. вы в разных странах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 вы в разных странах Что мешает ему приехать в Таллинн и найти меня? У меня аллергия на колготки, сорри пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Что мешает ему приехать в Таллинн и найти меня? У меня аллергия на колготки, сорри пацаны. Отговорки Может завтра покажу, я всегда плохо получаюсь на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 barakoff, Берешь значит шприц,перетягиваешь вену ,вставляешь,а потом нажимаешь на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Может завтра покажу, я всегда плохо получаюсь на фотографиях Отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Троллеть бота - это как стрелять в бездомных собак или бить котят. у вас нет души =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Троллеть бота - это как стрелять в бездомных собак или бить котят. у вас нет души =( Скиллово ты бота затроллел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 barakoff, Хорошо плясал, но долго не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Купил билеты на Пиратов Карибского Моря 4 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Булочек и забрал посылку с асоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 вот,наконец-то купил http://s55.radikal.ru/i148/1105/5b/b4828a16b662.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 POZERJAMEZ, это limited edition типа ? или не продавали раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) POZERJAMEZ, это limited edition типа ? или не продавали раньше ? верно,весь двор оббегал...ради такого эксклюзива пришлось с бабушками поторговаться=DD Изменено 16 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 чото твинками запахло :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Купил билеты на Пиратов Карибского Моря 4 ^_^ А чё уже продают? Премьера ведь только 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Оборжаться)) на фишках норм прогнали))) кстати а хипстеры ето геи? почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 хипстер стоит в полный рост, пятки вместе, носки врозь, руки по швам, лицо выражает смиренность, вечность, муку (в смысле мучение, а не то из чего делается тесто) и нечто высокое и космическое одновременно. Короче, типа такой дакфейс, хипстер смотрит на тебя, как на говно, но по-хипстерски. Оборжаться)) на фишках норм прогнали))) кстати а хипстеры ето геи? отошёл от компа чтобы запилить лук, но так торопился обратно на бавксленд, что забыл взять сумочку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А чё уже продают? Премьера ведь только 18 Да, продают. Я пораньше решил купить, чтобы потом не выбирать места между концом правых рядов и концом рядов левых. Как раз на премьеру и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 отошёл от компа чтобы запилить лук, но так торопился обратно на бавксленд, что забыл взять сумочку :sm: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения