MugenX 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 купил три билета на system of a down :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Идиот? Я тебя не оскорблял. Блеат, вам тут, значит, кто живет в России, можно потроллить, вызывать батхерт, а мне, как человеку живущему в Европе, повеселиться нельзя. И это конечно, сразу быдло русак, идиот. Вот ты себя повел, как быдло русак, так как сразу на личности перешел. А вот теперь оскорбил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да мне не сложно, вот только ты себе как идиот ведешь.Jdorian пытается меня потроллить ,я вызываю у него батхерт и лезишь ты,человек который живет в Европе ,а ведешь себя как быдло Русак досихпор присесть немогу:mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) досихпор присесть немогу:mega_shok: Я тебе не советую,у тебя и так бедра широкие Изменено 15 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Поздравляю, Siridon. Сам хотел взять мегалодон, да только денег не было,а сейчас уже лень. :< А да,кстати. Купили адики белые, пруфан позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Я не чурка что бы туда ходить. мне нравятся вещи из H&M, несколько раз там джинсы покупал, недавно купил рубашку.. а еще мне нравится Jack & Jones получается я чурка? :scratch_one-s_head: Изменено 15 мая 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я тебе не советую,у тебя и так бедра широкие думаешь колготки невлезут:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://s014.radikal.ru/i329/1105/38/6b8017b7065a.jpg месяца два назад купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 думаешь колготки невлезут:? Ноги засовываются в колготки, а не колготки в ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 мне нравятся вещи из H&M, несколько раз там джинсы покупал, недавно купил рубашку.. а еще мне нравится Jack & Jones получается я чурка? :scratch_one-s_head: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ноги засовываются в колготки, а не колготки в ноги. Пытался как-то одеть такие штанишки, на пятке застряли =\ вот я жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Пытался как-то одеть такие штанишки, на пятке застряли =\ вот я жирный Размер не твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Пытался как-то одеть такие штанишки, на пятке застряли =\ вот я жирный так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Пытался как-то одеть такие штанишки, на пятке застряли =\ вот я жирный Просто ты хоббит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Размер не твой я взял больше моего обычного так и должно быть это был знак Просто ты хоббит. тогда бы я смог из них шалаш для себя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 это был знак просто у меня бедра широкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Хипстер опять веселит всех колготочно-гейской натурой? Кстаате ему в Я лоханулся, ибо рубаха с рынка за 3500 - этофэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Хипстер опять веселит всех колготочно-гейской натурой? Кстаате ему в Я лоханулся, ибо рубаха с рынка за 3500 - этофэйл. +++ да там всё с рынка кроме мокасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кстате заказал 3 футболки с яминями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Какое отношение эта цыпа имеет к хипстеру? П.с. У меня есть предположение, что хипстер-твинк маркса98, который просто бомбит нас фотографиями своей подруги. тем что эта цыпа и есть Хипстер :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 П.с. У меня есть предположение, что хипстер-твинк маркса98, который просто бомбит нас фотографиями своей подруги. он был тут задолго до появленяи маркса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 он был тут задолго до появленяи маркса Жаль, классная версия была( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 тем что эта цыпа и есть Хипстер :lol: :lol: Самая правдападобная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Самая правдападобная версия Семья, работа, русский язык!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Самая правдападобная версия покажи себя, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения