JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ты нищий смирись. мажор дофига чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Смирись,нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Макасы,брюки,ремень,рубашку ,жилетку а туфли купил http://trueimages.ru/img/a0/61/2f/1cefd2ada9c31388767bfe3fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Продолжай носить легенсы недофутболист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Продолжай носить легенсы недофутболист. мне кажется это ты их носишь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А вы Константин пейте воду с черным хлебом и купите новый geforce gtx 800 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Смирись,нищий. По виду одежды, ты купил ее в Топ Мене? И ты еще называешь кого-то нищим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) А вы Константин пейте воду с черным хлебом и купите новый geforce gtx 800 например. я чай с маслом пью и меня устраивает моя атишка 6850 http://lurkmore.ru/images/6/60/VanilPizda.jpg Изменено 15 мая 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 По виду одежды, ты купил ее в Топ Мене? И ты еще называешь кого-то нищим? Только макасы оттуда,потому что белых нигде нет. http://media.giantbomb.com/uploads/7/76932/1577587-hater_gonna_hate_02_super.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 По виду одежды, ты купил ее в Топ Мене? И ты еще называешь кого-то нищим? А я в экономе одеваюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Только макасы оттуда,потому что белых нигде нет. Так ошибся, значит остальное H&M или ZARA? А я в экономе одеваюсь :( Господи, пришел тролль, который везде должен вставить свой пост. Изменено 15 мая 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Так ошибся, значит остальное H&M или ZARA? Я не чурка что бы туда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А я в экономе одеваюсь :( в экономе все настоящие пацаны одеваются,а в топмэне только хипстры и гламурное кисо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я не чурка что бы туда ходить. Ну, а где тогда купил-то? говори магазин или марку. Мне интересно, что это может быть, если это не вышеупомянутые марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 На рынке купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Господи, пришел тролль, который везде должен вставить свой пост. Бугурт, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 На рынке купил. Сразу же слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Господи, пришел тролль, который везде должен вставить свой пост. Ты изменился, вот чо а я не тролли, сказал как есть. в экономе все настоящие пацаны одеваются,а в топмэне только хипстры и гламурное кисо тогда \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Сразу же слился. Пааххаахахахаахах ,рубашка 3500 догадаешься что за магазин а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ты изменился, вот чо И как же? :) Пааххаахахахаахах ,рубашка 3500 догадаешься что за магазин а? Что ты мне ценами тыкаешь? Я тебя нормально спросил, где купил. Но если на такую рубашку ты потратил 3500, то *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Возможно плохо видно, но она белая блестящая и в узорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 И как же? :) в плохую сторону :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Возможно плохо видно, но она белая блестящая и в узорах Вот я это и заметил, что она блестящая. Вот это и фейл. Ладно, видимо это так сложно сказать, где купленный вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да мне не сложно, вот только ты себе как идиот ведешь.Jdorian пытается меня потроллить ,я вызываю у него батхерт и лезишь ты,человек который живет в Европе ,а ведешь себя как быдло Русак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да мне не сложно, вот только ты себе как идиот ведешь.Jdorian пытается меня потроллить ,я вызываю у него батхерт и лезишь ты,человек который живет в Европе ,а ведешь себя как быдло Русак Идиот? Я тебя не оскорблял. Блеат, вам тут, значит, кто живет в России, можно потроллить, вызывать батхерт, а мне, как человеку живущему в Европе, повеселиться нельзя. И это конечно, сразу быдло русак, идиот. Вот ты себя повел, как быдло русак, так как сразу на личности перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения