drago 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Razer Megalodon 7.1http://img15.imageshack.us/img15/3315/dscf4472w.jpgonly pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 gr1bok, да ты уехал ваще))))))) за сколько все эти сокровища взял? вообще недорого вышло, я их не сразу брал, а в течение месяца, после чего на складе в Англии хранились. Дороже всего наверное SC вышел, но я готов был за него отдать и больше, один на весь ebay был. Кстати на эмуляторе очень бодро смотрится. Боялся что не пойдет, ибо NTSC, но оказалося он таки Region Free. гири без пластикового кейса , и по ходу мятые :( С кейсом, я их просто не признаю. Покупаю ведь, чтобы глаз радовало, поэтому стоят и красуются голыми железками :biggrin: А вод то что помяли это обидно, попробую что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Одно дело жирные, другое-накаченные. во-первых: если мои бёдра жирные, то я ваще хз чо вы за дистрофаны. во-вторых: он ногу напряг, тк бить собирался, посмари на левую его ногу! Тоже жирная не? в третьих: тупой тролль :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо) да, на футболчик одевать даже боюсь, один раз на траву упасть и всё:( хотя отстираеться я думаю за сколько взял? А на спине Роналдо? Все конечно отстирается, у меня оригинал Локомотива и ему все пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 за сколько взял? А на спине Роналдо? Все конечно отстирается, у меня оригинал Локомотива и ему все пофигу. с инета заказал челу одному с контакта, всё вместе вышло 1800+300 за доставку. На спине ничего нету) подумал с фамилией уже както по детски будит)хотя сначало думал может со своей фамилией заказать, потом передумал)а на шортах 7ка:D Все конечно отстирается, у меня оригинал Локомотива и ему все пофигу. а надписи нестираються? обратной стороной в машинке стираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 с инета заказал челу одному с контакта, всё вместе вышло 1800+300 за доставку. На спине ничего нету) подумал с фамилией уже както по детски будит)хотя сначало думал может со своей фамилией заказать, потом передумал)а на шортах 7ка:D а надписи нестираються? обратной стороной в машинке стираешь? А что так дешего? Я тут в Праге, в адидасе смотрел, дороже стоит. Но я хочу наверно кофту реал на замке. А подумал, что роналдо, так как 7ку увидел. За 3 года, стирок вообще ничего не оторвалось. Все надписи живы. Заказывал в официальном магазине Локомотива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) А что так дешего? Я тут в Праге, в адидасе смотрел, дороже стоит. Но я хочу наверно кофту реал на замке. А подумал, что роналдо, так как 7ку увидел. За 3 года, стирок вообще ничего не оторвалось. Все надписи живы. Заказывал в официальном магазине Локомотива. Он заграницу ездиет за ними и оптом берёт, поэтому дешевле наверно.Плюс он ещё скидку сделал, так у него Футболка + шорты = 1499 р футболка отдельно 1350р шорты отдельно 350р гетры = 360р Мне всё за 1800 отдал. Посути цены норм, у нас в адидасе футболки тоже от 1-1.5к, ток в нашем кроме ливерпуля, аргентины и челси ничего небыло)) Вот кофта у них дааа, тоже впорядке) Изменено 15 мая 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 JDorian, Хотя я вспомнил кофта тут стоит около 1000 рублей что ли. так что норм. Надо сходить как-нить в адик. Ща болею, да и экзамены начались уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 обратной стороной в машинке стираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 JDorian, да, на обратной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Он заграницу ездиет за ними и оптом берёт, поэтому дешевле наверно.Плюс он ещё скидку сделал, так у него Футболка + шорты = 1499 р футболка отдельно 1350р шорты отдельно 350р гетры = 360р Мне всё за 1800 отдал. Посути цены норм, у нас в адидасе футболки тоже от 1-1.5к, ток в нашем кроме ливерпуля, аргентины и челси ничего небыло)) Вот кофта у них дааа, тоже впорядке) Заманчиво.. Может тоже заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 зачем ты замазал лицо, если мы его уже видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 неудачно вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 стильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 неудачно вышел как и на сотне других фоток, что кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Давайте-ка, начинайте поливать друг друга говнецом из-за внешности. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Давайте-ка, начинайте поливать друг друга говнецом из-за внешности. ^_^ Мы с ним сипотичные,так что не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Hipster, э по фото это не макасины же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Мы с ним сипотичные,так что не получится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Brayn69, http://imageshack.us/m/852/1847/77d00bwhtlarge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я шутил? http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=20649 шо за комикс на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 может кто посоветует мокасины недорогие серого цвета . желательно с ссылками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) может кто посоветует мокасины недорогие серого цвета . желательно с ссылками ;) сейчас скину :D http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/se...amp;pageSize=20 http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/se...amp;pageSize=20 http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/se...amp;pageSize=20 серые мокасы как то не очень,а вот коричневые шик Изменено 15 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 прыщ скочил fxd п.с: такие макосы дедули носят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ты нищий смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения