Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 купил ковер? =) красивый, я одобряю :biggrin: Шутник,пошучу и я. Ты че дебил ? Он же пс3 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 и ковёр тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Купил!!!http://s005.radikal.ru/i209/1105/c4/db80226ef09a.jpgугуhttp://i031.radikal.ru/1105/3d/0b44bd516bf8.jpgЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Зачем? а живёшь ты зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а живёшь ты зачем? Ты живешь чтобы играть ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ты живешь чтобы играть ? ))))) нет,но точно не затем что бы задавать тупые вопросы как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ты живешь чтобы играть ? ))))) Просто втоптал в газон!!! Лови краба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 barakoff, троль унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 barakoff, троль унылый К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 К.О. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 молодец Сам-то как? П.с. Зря ты пс3 взял, скоро ngp выйдет, там игры такие же, а телевизор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Сам-то как? П.с. Зря ты пс3 взял, скоро ngp выйдет, там игры такие же, а телевизор не нужен. опять не прав,игры там не такие же ,да и срать я хотел на епппню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 barakoff, до Эстонии не скоро дойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 да и срать я хотел на епппню Так и не понял на что ты хочешь испражниться... barakoff, до Эстонии не скоро дойдет :D Новиночки у нас очень скоро появляются, тут не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Так и не понял на что ты хочешь испражниться... Новиночки у нас очень скоро появляются, тут не надо! да слейся уже школьник дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 да слейся уже школьник дегенерат Зачем хамить-то начал,вроде же мило беседовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Почему на этом форуме вне на выключенный барак наезжают? Что он вам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 да слейся уже школьник дегенерат И почему у тебя в профиле 94-ый год и пися в колготках? Почему на этом форуме вне на выключенный барак наезжают? Что он вам сделал? Спаси меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Тролей всё больше, ну ладно чё взять с людей которым доставляет срать на форуме да и ты в эстонею уехал потому что тут мальчики во дворе избивали за ушербность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Спаси меня! Посыпь солью - он отстанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Тролей всё больше, ну ладно чё взять с людей которым доставляет срать на форуме да и ты в эстонею уехал потому что тут мальчики во дворе избивали за ушербность? Заметь, на вопрос ты так и не ответил. Посыпь солью - он отстанет. У меня тоже был псп, но я его продал где-то за 10000 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Тролей всё больше, ну ладно чё взять с людей которым доставляет срать на форуме да и ты в эстонею уехал потому что тут мальчики во дворе избивали за ушербность? Как самоиронично. Пример его поста: Новиночки у нас очень скоро появляются, тут не надо! Пример твоего поста? да слейся уже школьник дегенерат Адекватность и её отсутствие налицо. У меня тоже был псп, но я его продал где-то за 10000 тр. А я на ней видео смотрю. Её воспроизведение со скоростью 2.0, без искажения звука, просто незаменимо. Изменено 8 мая 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ну не знаю как в эстонии но в России мы колготок в 17лет не носим ,а погодь теперь я понял почему ты уехал, из за пристрастия к колготкам мало того что за ушербность прелитало а за это ваще чуть не убили да?,а теперь полная свобода да? носи сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Будь она у меня сейчас, я бы её не продал! ну не знаю как в эстонии но в России мы колготок в 17лет не носим ,а погодь теперь я понял почему ты уехал, из за пристрастия к колготкам мало того что за ушербность прелитало а за это ваще чуть не убили да?,а теперь полная свобода да? носи сколько хочешь Папу на помощь призвал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ну не знаю как в эстонии но в России мы колготок в 17лет не носим ,а погодь теперь я понял почему ты уехал, из за пристрастия к колготкам мало того что за ушербность прелитало а за это ваще чуть не убили да?,а теперь полная свобода да? носи сколько хочешь Можно я отвечу за него, на тебе понятном языке: Пеливод не получилься - на тебя панос сьвялился :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения