Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ну кста,брендовые порой реально стоят своих денег.вот джинсы армани у меня,им уже несколько лет,а до сих пор носить можно,и они совсём легкие- на лето самое то.материалы заметно лучше,чем в обычных.но не надо быть олигархом-впринципе за границей и кроссы луи вуиттон будут штук по 15 на наши,и поло бёрбери совсем не по 5-7 тыщ.а новинки в цумах скупать-вот это нужно реально нереально много денег иметь. Бенеттон,Кальвин Кляйн,Мехх,Левис золотая середина ну кста,брендовые порой реально стоят своих денег.вот джинсы армани у меня,им уже несколько лет,а до сих пор носить можно,и они совсём легкие- на лето самое то.материалы заметно лучше,чем в обычных.но не надо быть олигархом-впринципе за границей и кроссы луи вуиттон будут штук по 15 на наши,и поло бёрбери совсем не по 5-7 тыщ.а новинки в цумах скупать-вот это нужно реально нереально много денег иметь. Бенеттон,Кальвин Кляйн,Мехх,Левис золотая середина ну кста,брендовые порой реально стоят своих денег.вот джинсы армани у меня,им уже несколько лет,а до сих пор носить можно,и они совсём легкие- на лето самое то.материалы заметно лучше,чем в обычных.но не надо быть олигархом-впринципе за границей и кроссы луи вуиттон будут штук по 15 на наши,и поло бёрбери совсем не по 5-7 тыщ.а новинки в цумах скупать-вот это нужно реально нереально много денег иметь. Бенеттон,Кальвин Кляйн,Мехх,Левис золотая середина ну кста,брендовые порой реально стоят своих денег.вот джинсы армани у меня,им уже несколько лет,а до сих пор носить можно,и они совсём легкие- на лето самое то.материалы заметно лучше,чем в обычных.но не надо быть олигархом-впринципе за границей и кроссы луи вуиттон будут штук по 15 на наши,и поло бёрбери совсем не по 5-7 тыщ.а новинки в цумах скупать-вот это нужно реально нереально много денег иметь. Бенеттон,Кальвин Кляйн,Мехх,Левис золотая середина ну кста,брендовые порой реально стоят своих денег.вот джинсы армани у меня,им уже несколько лет,а до сих пор носить можно,и они совсём легкие- на лето самое то.материалы заметно лучше,чем в обычных.но не надо быть олигархом-впринципе за границей и кроссы луи вуиттон будут штук по 15 на наши,и поло бёрбери совсем не по 5-7 тыщ.а новинки в цумах скупать-вот это нужно реально нереально много денег иметь. Бенеттон,Кальвин Кляйн,Мехх,Левис золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ух :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Почему за какули куб дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Почему за какули куб дают? Подумай немного, хотя бы для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Подумай немного, хотя бы для разнообразия Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Зачем? Cейчас стопудово ещё один блок схватишь, ибо тролль из тебя никакой, неудачник :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Cейчас стопудово ещё один блок схватишь, ибо тролль из тебя никакой, неудачник :spiteful: Читал в интернете, что количество мозгов обратнопропорционально количеству татуировок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Читал в интернете, что количество мозгов обратнопропорционально количеству татуировок... поэтому я делаю татуировки другим а не себе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 поэтому я делаю татуировки другим а не себе :biggrin: зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 зря тебе сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 тебе сделать? какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 какую? Если диагноз и кубик верны .Я догадываюсь какую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 какую? волосики подмышкой, будет оч круто пока у тебя свои не начнут расти :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ну кста,брендовые порой реально стоят своих денег.вот джинсы армани у меня,им уже несколько лет,а до сих пор носить можно,и они совсём легкие- на лето самое то.материалы заметно лучше,чем в обычных.но не надо быть олигархом-впринципе за границей и кроссы луи вуиттон будут штук по 15 на наши,и поло бёрбери совсем не по 5-7 тыщ.а новинки в цумах скупать-вот это нужно реально нереально много денег иметь. Бенеттон,Кальвин Кляйн,Мехх,Левис золотая середина Моим джинсам за 700р тоже несколько лет и выглядят как новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ну кста,брендовые порой реально стоят своих денег.вот джинсы армани у меня,им уже несколько лет,а до сих пор носить можно,и они совсём легкие- на лето самое то.материалы заметно лучше,чем в обычных.но не надо быть олигархом-впринципе за границей и кроссы луи вуиттон будут штук по 15 на наши,и поло бёрбери совсем не по 5-7 тыщ.а новинки в цумах скупать-вот это нужно реально нереально много денег иметь. Бенеттон,Кальвин Кляйн,Мехх,Левис золотая середина Моим джинсам за 700р тоже несколько лет и выглядят как новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 волосики подмышкой, будет оч круто пока у тебя свои не начнут расти :good: Петросяша, иди поешь чесночку))) :fly: Моим джинсам за 700р тоже несколько лет и выглядят как новые У меня примерно также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Петросяша, иди поешь чесночку))) :fly: да не обижайся, вырастут =) чеснока уже поел, нормалёк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 да не обижайся, вырастут =) чеснока уже поел, нормалёк :rolleyes: Каково это с ними жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Каково это с ними жить? это большая ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 это большая ответственность Мне и так хорошо, я беззаботен и отвечаю только за домашние задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Мне и так хорошо, я беззаботен и отвечаю только за домашние задания. ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Носить одни джинсы левис,мустанг за 7к пару лет.... Круто,че,а у меня 5 джинс и все как новые,а им уже по пол года всем почти. Только одним 2 года GF Ferre. Изменено 8 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Купил!!!http://s005.radikal.ru/i209/1105/c4/db80226ef09a.jpgугуhttp://i031.radikal.ru/1105/3d/0b44bd516bf8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Купил!!!http://s005.radikal.ru/i209/1105/c4/db80226ef09a.jpgугуhttp://i031.radikal.ru/1105/3d/0b44bd516bf8.jpg купил ковер? =) красивый, я одобряю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) деллол Изменено 8 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения