Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Иди подрочи или жопу подставь ,и ничего здесь писать чушь малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Некитан умница, я бы вас пригласил в наш элитарный клуб, если бы Вы были в Xbox Live Хочу заметить, что я довольно самодостаточен, хотя и не прочь завести новые знакомства. На днях куплю консоль, вот тогда и начнётся самое интересное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, Конечно конечно, большой дядя скази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Отвлеку от вашего любимого занятия вот: http://i20.fastpic.ru/big/2011/0506/06/1a0af8099a1cd7ad958c06deacfa3806.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ну МУЖИК ,это я надеюсь для бавкса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carmine63 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 И помнится недавно ты сам тут хотел кого то побить со своими чертановскими пасанами, так что... У нас в городе реперов бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Отвлеку от вашего любимого занятия вот: http://i20.fastpic.ru/big/2011/0506/06/1a0af8099a1cd7ad958c06deacfa3806.jpg Бета ещё не кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 У нас в городе реперов бьют. Кто дал им право бить немощных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, а то) Xopo, мне по ночам уже кошмары про обрез снятся, ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 carmine63, И? Я не рэпер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, ага, я чуваш, но русский знаю получше тебя, детка. и видели мы твою короткую стрижку, до плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, ага, я чуваш, но русский знаю получше тебя, детка. и видели мы твою короткую стрижку, до плеча. Правильно, своим происхождением нужно гордится в отличие от чёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тяжело живётся 12ти летнему чувашу на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тяжело живётся 12ти летнему чувашу на форуме :( да ладно выживешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 да ладно выживешь) Ты вроде утверждал, что я не в 6 классе = мне не 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты вроде утверждал, что я не в 6 классе = мне не 12. я верю в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тяжело живётся 12ти летнему чувашу на форуме :( Если бы посерьёзнее был, то тебя бы все уважали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Это хорошо. да я так рад,родители на неделю уезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пряников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пряников От них толстеют. Вот чипсы ооочень вредная пища, пряники тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) От них толстеют. Вот чипсы ооочень вредная пища, пряники тоже.толстеют от любой еды если её дофига жрать. А насчёт чипсов хз, ем частенько, а за последние пару месяцев почти 10кг потерял. Изменено 6 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 толстеют от любой еды если её дофига жрать. А насчёт чипсов хз, ем частенько, а за последние пару месяцев почти 10кг потерял. ну эмм, они вроде как болячек прибавляют, а не веса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну эмм, они вроде как болячек прибавляют, а не веса а причём здесь чипсы и геморой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Portgas, главное колой чипсы не забывай запивать и вообще богатырем станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения