Diamond24 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 лучше сфотай машину с бумажечкой, на которой написано xboxland) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 нет,твой твинк так себе,он только быдло может затролеть,а здесь его мало лучше сфотай машину с бумажечкой, на которой написано xboxland) каждый может выйти на улицу и положить бумажку на любую машину,а потом это сфоткать.одни репер покруче гуфа так целые клипы снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 нет,твой твинк так себе,он только быдло может затролеть,а здесь его мало каждый может выйти на улицу и положить бумажку на любую машину,а потом это сфоткать.одни репер покруче гуфа так целые клипы снимал внутри машины) хотя он может зайти в салон audi.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, Да куда ж нам до тебя то, московский аристократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, Да куда ж нам до тебя то, московский аристократ. Тебе мама не говорили что ты в каждой бочке затычка? Типа братву зазываешь? Слабак...Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Типа братву зазываешь? Слабак...Слился. какую братву? слабоумный ты наш - ты своим постом всех украинцев и жителей близ расположенных Российских городов оскорбил Изменено 6 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) По-моему ты интеллектом не блещеш.Фрозенбайт слабак, тебя позвал потому что один не справляется.Понял ок. Изменено 6 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) По-моему ты интеллектом не блещеш.Фрозенбайт слабак, тебя позвал потому что один не справляется.Понял ок. неуч посчитай количество ошибок в своём предложении Изменено 6 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 неуч посчитай количество ошибок в своём предложении ты запятую пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) ты запятую пропустил своё теперь посчитай и сделай вывод, а блещешь ли ты интеллектом? Изменено 6 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты пишешь сообщение с ошибками а потом зовешь папу редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 нормальным людям не должно быть дело до того,что говорят в интернете.вот верозан,ты же тоже считаешь какую-нить нацию тупее своей? бредом занимаетесь,ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) какую-нить нацию тупее своей? только цыган не люблю а тупой не тупой - нация тут вообще не причём Изменено 6 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А меня естественно проигнорировал потому что я его раскусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А меня естественно проигнорировал потому что я его раскусил. раскусил - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну вот и посрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну вот и посрались полегчало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, Кого я позвал? Челочка походу все таки мешает, глазки разуй. Я не справляюсь с чем или кем? С очередным интернет бойцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В 18 веке за такое на дуэль вызывали, но нынче общество другое...хипстер тоже видно обделённый пубертат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Некитан умница, я бы вас пригласил в наш элитарный клуб, если бы Вы были в Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, Кого я позвал? Челочка походу все таки мешает, глазки разуй. Я не справляюсь с чем или кем? С очередным интернет бойцом? Ты жалок поц.У меня короткая стрижка и мне ничего не мешает.Занимайся мастурбацией дальше а то беседы с тобой меня утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Некитан умница, я бы вас пригласил в наш элитарный клуб, если бы Вы были в Xbox Live Фраггер и так в элитарном клубе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 И помнится недавно ты сам тут хотел кого то побить со своими чертановскими пасанами, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Все прекрасно знают что мастермакс живет в чувашии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Hipster, Молодец, осталось колготочки снять и совсем человеком станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения