EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не обращай внимания на петухов. А еще взрослый человек называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Чем ближе граница с украиной тем люди тупее походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А еще взрослый человек называется Простите господа, сорвался. Кстати, заказал литые диски o.z для своей rs5. Как придут-выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Чем ближе граница с украиной тем люди тупее походу. а ты приезжай к нам мы тебе "культурно" разьясним кто тут тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Чем ближе граница с украиной тем люди тупее походу. Все москвичи тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Простите господа, сорвался. Кстати, заказал литые диски o.z для своей rs5. Как придут-выложу фото. я тебе могу фото выложить где я за рулём каена и чо?да и напиши номер своей рс5.очередная унылота пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Будьте добры буханку сала и гирiлку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 москвичи коренные умные не надо.но всяких понаехавших больше к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Бендеровцы разбушевались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Владивосток, умнейший город нашей страны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 я тебе могу фото выложить где я за рулём каена и чо?да и напиши номер своей рс5.очередная унылота пошла Зачем тебе номер, я в Калифорнии живу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) я в Калифорнии живу эко тебя занесло) Изменено 6 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 я в Калифорнии живу? так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 эко тебя занесло) Сердцем я с вами) так лучше Саш, ты меня веселишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 москвичи коренные умные не надо.но всяких понаехавших больше к сожалению А понаехавшие кто ? Правльно.Хохлы и нохчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Саш, ты меня веселишь) Я не Саша, но шлюшь, ты меня тоже так веселишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не Саша, но шлюшь, ты меня тоже так веселишь Ты школота и этим всё сказано. На картинке у тебя мультяшный герой значит ты всё ещё ребёнок. Ты недоверчив и часто огрызаешь потому что посторонние частно пользовались твоим ртом и задним проходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Умнота в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Умнота в треде. Отбросам нужно указывать их место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Отбросам нужно указывать их место. К вам претензий нет, вы всегда говорите по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты школота и этим всё сказано. На картинке у тебя мультяшный герой значит ты всё ещё ребёнок. Ты недоверчив и часто огрызаешь потому что посторонние частно пользовались твоим ртом и задним проходом. В интернетах я другой, на самом деле я добрый (шутка неизбежна) и меня все любят :D Повзрослеть я всегда успею, это уже не твоя проблема, так что можешь свой психоанализ сунуть себе в рот, или куда ты там предпочитаешь и продолжать жить в Калифорнии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 в калифорнии,ага,но всё же интересно,сможешь ли ты щас найти какую-нить калифорнийскую рс5 чтобы мне пруфануть.ведь не пруфанешь и все на тебя плюнут и будет печаль тебе. ну и вообще на рс5 диски оз ставить это по быдлу.ну вообщем когда обычные люди косят под небыдло-это всегда видно.короче троллфейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 в калифорнии,ага,но всё же интересно,сможешь ли ты щас найти какую-нить калифорнийскую рс5 чтобы мне пруфануть.ведь не пруфанешь и все на тебя плюнут и будет печаль тебе. ну и вообще на рс5 диски оз ставить это по быдлу.ну вообщем когда обычные люди косят под небыдло-это всегда видно.короче троллфейл Во-первых если бы ты поиграл в нфс, то узнал бы, что диски оз отличные. Во-вторых плюю только я. В-третьих какой пруф тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну номер скажи или ты такие мелочи не помнишь?подучи русский язык и слейся,а нфс мне не нужен,я диски оз и так в реале видел.ну на самом деле,мне похер,но тролли потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Gangsta, тебе в бока насовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения