Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не обращай внимания на петухов.

А еще взрослый человек называется

А еще взрослый человек называется

Простите господа, сорвался. Кстати, заказал литые диски o.z для своей rs5. Как придут-выложу фото.

Чем ближе граница с украиной тем люди тупее походу.

а ты приезжай к нам мы тебе "культурно" разьясним кто тут тупее.

Чем ближе граница с украиной тем люди тупее походу.

Все москвичи тупые?

Простите господа, сорвался. Кстати, заказал литые диски o.z для своей rs5. Как придут-выложу фото.

я тебе могу фото выложить где я за рулём каена и чо?да и напиши номер своей рс5.очередная унылота пошла

Владивосток, умнейший город нашей страны!

я тебе могу фото выложить где я за рулём каена и чо?да и напиши номер своей рс5.очередная унылота пошла

Зачем тебе номер, я в Калифорнии живу?

я в Калифорнии живу?

так лучше

москвичи коренные умные не надо.но всяких понаехавших больше к сожалению

А понаехавшие кто ? Правльно.Хохлы и нохчи.

Саш, ты меня веселишь)

Я не Саша, но шлюшь, ты меня тоже так веселишь

Я не Саша, но шлюшь, ты меня тоже так веселишь

Ты школота и этим всё сказано. На картинке у тебя мультяшный герой значит ты всё ещё ребёнок. Ты недоверчив и часто огрызаешь потому что посторонние частно пользовались твоим ртом и задним проходом.

Отбросам нужно указывать их место.

К вам претензий нет, вы всегда говорите по делу.

Ты школота и этим всё сказано. На картинке у тебя мультяшный герой значит ты всё ещё ребёнок. Ты недоверчив и часто огрызаешь потому что посторонние частно пользовались твоим ртом и задним проходом.

В интернетах я другой, на самом деле я добрый (шутка неизбежна) и меня все любят :D

Повзрослеть я всегда успею, это уже не твоя проблема, так что можешь свой психоанализ сунуть себе в рот, или куда ты там предпочитаешь и продолжать жить в Калифорнии)

в калифорнии,ага,но всё же интересно,сможешь ли ты щас найти какую-нить калифорнийскую рс5 чтобы мне пруфануть.ведь не пруфанешь и все на тебя плюнут и будет печаль тебе.

ну и вообще на рс5 диски оз ставить это по быдлу.ну вообщем когда обычные люди косят под небыдло-это всегда видно.короче троллфейл

в калифорнии,ага,но всё же интересно,сможешь ли ты щас найти какую-нить калифорнийскую рс5 чтобы мне пруфануть.ведь не пруфанешь и все на тебя плюнут и будет печаль тебе.

ну и вообще на рс5 диски оз ставить это по быдлу.ну вообщем когда обычные люди косят под небыдло-это всегда видно.короче троллфейл

Во-первых если бы ты поиграл в нфс, то узнал бы, что диски оз отличные. Во-вторых плюю только я. В-третьих какой пруф тебе нужен?

ну номер скажи или ты такие мелочи не помнишь?подучи русский язык и слейся,а нфс мне не нужен,я диски оз и так в реале видел.ну на самом деле,мне похер,но тролли потоньше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...