Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 портгаза в тред ! Он тут и был, на момент написания поста о ноугеймс. Только вот ответить нечего - молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Он тут и был, на момент написания поста о ноугеймс. Только вот ответить нечего - молчит. Или может толстячок наелся на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Опа, задроты опять активизировались. Давненько насчет экзов не видел споров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вступлюся за плоечку)На ней всяко больше игр-экзов которые лично мне интереснее проходить:Анчартед,Килзон,Хевенли Сворд,Хеви Рейн,Моторшторм,Мгс 4,Инфамус,Резистанс. На боксе:Гирс оф вар,Хало,Фэйбл...Чет больше ничего и не вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вступлюся за плоечку)На ней всяко больше игр-экзов которые лично мне интереснее проходить:Анчартед,Килзон,Хевенли Сворд,Хеви Рейн,Моторшторм,Мгс 4,Инфамус,Резистанс. На боксе:Гирс оф вар,Хало,Фэйбл...Чет больше ничего и не вспоминается. Это сильно. Если бы эти игры были мультиплатформой - все бы плевались от них. Иногда мне кажется, что если на каком-нибудь Harry Potter 7 part 2 напишут Only on playstation, у сонирабов эта игра станет одним из лучших экзов года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 farharzadeeb, лол, то что тебе не нравятся эти игры это не делает их недостойными считаться эксклюзивами, ютуб геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вступлюся за плоечку)На ней всяко больше игр-экзов которые лично мне интереснее проходить:Анчартед,Килзон,Хевенли Сворд,Хеви Рейн,Моторшторм,Мгс 4,Инфамус,Резистанс. На боксе:Гирс оф вар,Хало,Фэйбл...Чет больше ничего и не вспоминается. не нрава Алан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Идите на мэдфанбой а? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 farharzadeeb, Завидует просто. Он же нищий, поэтому и купить не может. А заработать ума не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 farharzadeeb, лол, то что тебе не нравятся эти игры это не делает их недостойными считаться эксклюзивами, ютуб геймер. Я привык есть чёрную икру осётра, а не икру окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ох философ лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Идите на мэдфанбой а? ): Там не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Там не интересно :( там бы ты сразуже слился :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Это сильно. Если бы эти игры были мультиплатформой - все бы плевались от них. Иногда мне кажется, что если на каком-нибудь Harry Potter 7 part 2 напишут Only on playstation, у сонирабов эта игра станет одним из лучших экзов года. [/quo Инфамус считаю вообще лучшей игрой на обоих платформах,хевенли сворд проходил года 2 назад и тогда она меня просто впечетлила потрясной анимацией и довольно интересным геймплеем,резистанс интересный шутер с огромным количеством разнообразного оружия,килзон окуенный мульт решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я привык есть чёрную икру осётра, а не икру окуня. Что-то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Фархазед вас троллит как лохов, куб бы я ему накинул. Упоротый слишком последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Это сильно. Если бы эти игры были мультиплатформой - все бы плевались от них. Иногда мне кажется, что если на каком-нибудь Harry Potter 7 part 2 напишут Only on playstation, у сонирабов эта игра станет одним из лучших экзов года. Инфамус считаю вообще лучшей игрой на обоих платформах,хевенли сворд проходил года 2 назад и тогда она меня просто впечетлила потрясной анимацией и довольно интересным геймплеем,резистанс интересный шутер с огромным количеством разнообразного оружия,килзон окуенный мульт решает. Чиво? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 там бы ты сразуже слился :sm: Я там уже несколько месяцев зареган, и участвовал во многих срачах о экзах. Фархазед вас троллит как лохов, куб бы я ему накинул. Упоротый слишком последнее время. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Чиво? О_о Инфамус охренителен, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) inER, так ты не докажешь, ты лучши видеообращение запиши или дисс накатай. Вроде бы щас так дела решаются. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Инфамус считаю вообще лучшей игрой на обоих платформах,хевенли сворд проходил года 2 назад и тогда она меня просто впечетлила потрясной анимацией и довольно интересным геймплеем,резистанс интересный шутер с огромным количеством разнообразного оружия,килзон окуенный мульт решает. Чиво? О_о По моему мнению infamus лучшая игра на текущем поколении консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 inER, Даркнесс тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 По моему мнению infamus лучшая игра на текущем поколении консолей. Троллюга :sm: даже название правильно написать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Еще к экзам майков Алана забыл написать,игра очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 p.s.: nindza gayden 2 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения