barakoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, а я честный дофига Ну вот, а вчера парня невинного забанили, потому что он не запруфил, что не твинк... Нечестно это! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, создание твинка на форуме и покупка. Сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, создание твинка на форуме и покупка. Сравнил. Я думаю, что никто не откажется полюбоваться на твою чудо-камеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, специально для тебя в 3D!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Fragger, Боюсь переходить.Аа, все нормально. Я думал что то страшное скинул Изменено 18 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, специально для тебя в 3D!!!!11 жаль, это не пруф, увы proissxD после ссылки мастермакса тоже сначала звук отрубаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, А что скинул Максимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, А что скинул Максимка? http://98.org.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, А что там? Угадай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кто то кричит видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 barakoff, А что там? Розовый единорог поет песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 http://98.org.ua/ Ёпта,снова подливу в кресле оставил :mad: фейл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ёпта,снова подливу в кресле оставил :mad: фейл( :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Харош я вот чо думаю, soloFREEDOM13 = киномен, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вероятность этого крайне велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вероятность этого крайне мала Фикс, ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Харош я вот чо думаю, soloFREEDOM13 = киномен, не? киночеловек, что ты этим хочешь высернуть троллик? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Фикс, ну вы понели. А помойму выглядит очень похоже особенно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А помойму выглядит очень похоже особенно Угу,пусть модеры по айпи пробьют!Сдается мне что все последние и постоянные твинки на форуме дело твоих не чистых ручек,дружок :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ёпта,снова подливу в кресле оставил :mad: фейл( А я с твоей цитаты открыл :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А я с твоей цитаты открыл :mad: Ха-ха, думаю, вы делаете МастерМакса счастливым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А я с твоей цитаты открыл :mad: FUCKING FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А помойму выглядит очень похоже особенно Ну похоже, да. Но думаю, что если бы он был твинком Киномана, то он бы не вылазил просто из темы с фильмами. Да и модеры бы спалили быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ха-ха, думаю, вы делаете МастерМакса счастливым. Чуть-чуть то он бы не вылазил просто из темы с фильмами Так бы он быстро спалился Да и модеры бы спалили быстро. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения