Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 они окей, правда расцветка хромает. но я думаю если он поедет на винзавод, то будет популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Заказал Titanic,теперь осталось дождаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 farharzadeeb, а чо не найки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ага, на сайте круче :( Но таких не было + черные "легче" носить... В рублях - около 3200. В Московии такие 5000 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 farharzadeeb, а чо не найки? Да их нигде нет. Искать было впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да их нигде нет. Искать было впадлу. Ты понимаешь, что тем самым, значительно снизил шансы у самок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ты понимаешь, что тем самым, значительно снизил шансы у самок ? А чё так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ты понимаешь, что тем самым, значительно снизил шансы у самок ? Найки уважают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А чё так? :( На найк гораздо охотнее они клюют, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Заказал Titanic,теперь осталось дождаться :) А что это? Тупо фигурка? :) Тоже не против такую купить. На найк гораздо охотнее они клюют, проверено. Высоких вандалов вообще не было :( Были высокие (не вандалы), но адидасы круче их в милён раз, и по виду, и по качеству. В Московии такие 5000 стоят. Фигасе О_о У меня знакомые в Москве живут, говорят там всё дешевле. Изменено 10 апреля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А что это? Тупо фигурка? :) Тоже не против такую купить. Высоких вандалов вообще не было :( Были высокие, но адидасы круче их в милён раз, и по виду, и по качеству. Фигасе О_о У меня знакомые в Москве живут, говорят там всё дешевле. Енто чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Енто чо? http://www.megashoes.com.ua/detail/?name=V...mp;ID=313899436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Фигасе О_о У меня знакомые в Москве живут, говорят там всё дешевле. Ололо, 4900 р - цена увиденная мной лично в двух фирменных адидасовских шопах. Может конечно в дисконте они и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ололо, 4900 р - цена увиденная мной лично в двух фирменных адидасовских шопах. Может конечно в дисконте они и дешевле. Ужас. Вот это прикол. Могу свой чек сфоткать, для подтверждения цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А что это? Тупо фигурка? smile.gif Тоже не против такую купить. Это разве не модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 farharzadeeb, Это модель корабля,самому надо собирать,67см он :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А что это? Тупо фигурка? :) Тоже не против такую купить. Высоких вандалов вообще не было :( Были высокие (не вандалы), но адидасы круче их в милён раз, и по виду, и по качеству. Фигасе О_о У меня знакомые в Москве живут, говорят там всё дешевле. это масштабная модель, которую самому собирать и красить нужно, явно не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 За что там 5к? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 farharzadeeb, Это модель корабля,самому надо собирать,67см он :) А-а-а-а-а :) Ну я от таких вещей далёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 farharzadeeb, Это модель корабля,самому надо собирать,67см он :) опередил =( А-а-а-а-а :) Ну я от таких вещей далёк. оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 farharzadeeb, Это модель корабля,самому надо собирать,67см он :) А сколько деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 оно и видно Слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А сколько деталей? 262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) За что там 5к? :D Понятия не имею. И всего что я носил, единственная обувь достойная такой цены - Ecco. Ну и зимние Columbia\Merrell\Cat. Но никак не сникеры. Мои полугодовалые Adidas Forum Mid уже начинают трескаться на изломах и вдоль подошвы, что не позволительно обуви стоимостью в 5 тысяч. Я их относил то всего месяца 4. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня дома только 3 кораблика осталось...Моё любимое хобби было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения