Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Fragger, а мне с тобой в Кфс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 эт чё а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Fragger, а мне с тобой в Кфс можно? тебя перевоспитать нужно, так что тебя придётся брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 тебя перевоспитать нужно, так что тебя придётся брать Собираю чемодан и выезжаю. Мегамен тоже пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я без него теперь и шагу ступить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я без него теперь и шагу ступить не могу. и в иксбокс поиграть тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 кстати да, я один теперь почти и не играю, ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А меня то возьмёте по старой дружбе? Я вырасту и куплю вас всех, и ещё 5 поколений ваших потомков будут работать на меня, понели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 народ что вы курите такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А меня то возьмёте по старой дружбе? Не возьмём, ибо ничего такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не возьмём, ибо ничего такого не было А меня ? Я почти видео загрузил,а там можно посмотреть как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вася, ну ты вроде тоже из Ростова, так что приезжай, тем более ролик мы обязаны посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не возьмём, ибо ничего такого не было Так значит, да. ну ладно, Лёша, ладно. обменял меня на какого-то 40-летнего девственника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вася, со мной в один поезд давай :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вася, со мной в один поезд давай :d: Ок,только,если тебя не впустят,я за компашку не буду на вокзале спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ок,только,если тебя не впустят,я за компашку не буду на вокзале спать. Почему это не впустят? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Я такие голубые часы купил......куплю.......ну наверно куплю..... http://cs11251.vkontakte.ru/u767947/131880962/y_bf26fcb0.jpg Почему это не впустят? :d: Тебе нужны специальные часы любого цвета,у фрагера фиолетовые. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вася, гей чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вася, возьму белые , мне под кофту как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вася, гей чоле? Мне тоже под кофту,ну почти...Кофта фиолетовая. Тебе пруф что ли залипить ? :rtfm: Вася, возьму белые , мне под кофту как раз Ты же не знаешь сколько они стоят :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Тебе пруф что ли залипить ? :rtfm: Рискни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ты же не знаешь сколько они стоят :sm: Я ограблю банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Рискни. Надо провод найти.... Я ограблю банк Зачем,я тоже не знаю,просто там ценика нету. Это же ВКОНТАКТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Надо провод найти.... Да ладно, чо ты, тебе то я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Надо провод найти.... Зачем,я тоже не знаю,просто там ценика нету. Это же ВКОНТАКТЕ... Тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения