lalala19 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 блин ребят у вас седня гиперактивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 блин ребят у вас седня гиперактивность Новые девчонки в классе, весна, поллюции :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Документ на то что холодное оружие не является холодным оружием? в точку Новые девчонки в классе, весна, поллюции :wub: а ну да, весна всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Что он не является холодным оружием + там написан серийник, или как его там, в общем номер У меня нет мобилы, у меня пейджер! Но при этом у тебя должна быть удочка с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Чтобы поймать рыбу удочка ненужна. Бер Гриллз доказал это на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Но при этом у тебя должна быть удочка с собой ? когда ты с удочкой документы вообще не нужны Чтобы поймать рыбу удочка ненужна. Бер Гриллз доказал это на практике. ну рыбалку не обязательно идти для ловли рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Чтобы поймать рыбу удочка ненужна. Бер Гриллз доказал это на практике. Я к тому что надо как то доказать что ты на рыбалку с ним вышел .А не людей резать . Изменено 7 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я к тому что надо как то даказать что ты на рыбалку с ним вышел .А не людей резать . О да, удочка в руках это нерушимый гарант миролюбия и безгрешности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а какие нужны документы если людей резать вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) В общем документ выдан Государственным Научно-Исследовательским Экспертно-Криминальным центром ( или как-то так) И там пишет, что нож №*********, такой-то фирмы, после какой-то там экспертизы признан ножом (перечисление типов ножей по применению) который не относиться к холодному оружию. Писал по памяти. п.с. Во время перевозки или переноса ножа, он должен быть в чехле. Изменено 7 апреля 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 В общем документ выдан Государственным Научно-Исследовательским Экспертно-Криминальным центром ( или как-то так) И там пишет, что нож №*********, такой-то фирмы, после какой-то там экспертизы признан ножом (перечисление типов ножей по применению) который не относиться к холодному оружию. Писал по памяти. п.с. Во время перевозки или переноса ножа, он должен быть в чехле. Мда ,Российские законы достойны Квн .Если меч в ножнах то это не меч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Дело в том, что он мне действительно нужен для рыбалки, так как предыдущий я потерял. А нож нужен для: вытаскивания крючков с рыбы, вспарывания брюха и отрезания головы, в общем нужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 первый вариант . этот нож в лучшем случае окажется у тебя в ляхи . второй вариант примут менты ,в лучшем случае отдашь многоооо денег. третий вариант . и самый правильный , как там у шнура - хочешь жить набивай кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Лохотрон от pleer.ru http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-...yandeks-market/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Лохотрон от pleer.ru http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-...yandeks-market/ Если честно даже и не удивил.Они айподы продают дешевле чем в америке,явно что что то не чистое. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Если честно даже и не удивил.Они айподы продают дешевле чем в америке,явно что что то не чистое. :rtfm: серые партии с заводов покупают и все, ничего сверх нового они не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А в каком магазине тогда покупать, с нормальным обслуживанием и ценами ? Хотел зеркалу взять через месяц Изменено 8 апреля 2011 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну не знаю, ребятки. 4 года назад брал первый тач - всё отлично. Год назад брал ipod классик - все тоже хорошо. Единственное, что не тру, так это товар нельзя вернуть. Я покупал колонку и она не работала, я приехал и за 30 мин мне её поменяли. К тому же , когда берешь там товар, ты обязан расписаться, что претензий нет, возвращать не буду. Я то колонку проверить не мог, но вот остальные, кто берет те же айподы и т.д совершенно спокойно могут проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Лохотрон от pleer.ru http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-...yandeks-market/ главное что у них дешевле всех,вообще побоку как они там мутят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 главное что у них дешевле всех,вообще побоку как они там мутят) Видно, что ты статью не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Видно, что ты статью не прочитал. в статье можно что угодно написать, мб человек покупал у них по дешевым ценам и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Видно, что ты статью не прочитал. чесно говоря бред этого параноика читать неособо хочется) после этой фразы:"Например, типичный пример честного магазина в этом аспекте Белый Ветер" мне уже все стало ясно)) PS:я у них покупал много всего,и все работает на ура)) Изменено 8 апреля 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) чесно говоря бред этого параноика читать неособо хочется) после этой фразы:"Например, типичный пример честного магазина в этом аспекте Белый Ветер" мне уже все стало ясно)) PS:я у них покупал много всего,и все работает на ура)) А если своей башкой подумать и почитать на строчку ниже,то все стало бы ясо..... Про работу не кто не чего и не говорит,еще один пример того,что надо читать,а е ишачить. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А если своей башкой подумать и почитать на строчку ниже,то все стало бы ясо..... Про работу не кто не чего и не говорит,еще один пример того,что надо читать,а е ишачить. Для некоторых это слишком сложно, моск атрофирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Кучу всего там покупал,проблем не имел. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения