marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 тебе зачем цена пылесоса? лол Ой не ту цитату) Мне цену ipod а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ой не ту цитату) Мне цену ipod а) На мазу надавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Купил ipod 4g 32gb вот. За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А что фрагеру можно без пруфа, все на слово верят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А что фрагеру можно без пруфа, все на слово верят? Ему и с пруфом веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 жду свою 3DS, в течение часа должны подвезти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Аватар подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 жду свою 3DS, в течение часа должны подвезти) Расскажи потом, как оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Расскажи потом, как оно) если не ослепнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) если не ослепнет)ещё никто не ослеп, а по отзывам - она наоборот улучшает зрение Изменено 5 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ещё никто не ослеп, а по отзывам - она наоборот улучшает зрение да-да ,никто еще не ослеп! то-то вся япония в очках ходит ! а про улучшения зрения это вообще ппц.... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ещё никто не ослеп, а по отзывам - она наоборот улучшает зрение Я тоже папе вру, что видеоигры полезны для зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Аватар подходящий :lol: Я тоже папе вру, что видеоигры полезны для зрения. Ех ты а я только правду говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А что за прикол с 3ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мама говорит морковь улучшает зрение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мама говорит морковь улучшает зрение! Твоя мама врёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Твоя мама врёт! Твоя мама говорит, чем больше ешь, тем сильнее будешь. Она врёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Твоя мама говорит, чем больше ешь, тем сильнее будешь. Она врёт! Да вы зае...задолбали я не жирный,я толстый! ОТ ТАБЛЕТОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да вы зае...задолбали я не жирный,я толстый! ОТ ТАБЛЕТОК! Хорошо, будем звать тебя толстым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Хорошо, будем звать тебя толстым. ОТ ТАБЛЕТОК!!!! Это не считается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да вы зае...задолбали я не жирный,я толстый! ОТ ТАБЛЕТОК! Эй толстый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ОТ ТАБЛЕТОК!!!! Это не считается!!!!! Я не спорю. Я про то, что ты сказал, что ты не жирный, а толстый. (лучше бы сказал кость широкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ОТ ТАБЛЕТОК!!!! Это не считается!!!!! Да с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я не спорю. Я про то, что ты сказал, что ты не жирный, а толстый. (лучше бы сказал кость широкая) Нет таблеток расширающих кость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Нет таблеток расширающих кость! А есть таблетки увеличивающие вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения