ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 с какой старницы начинаются лулзы? с утра думаю почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Поцы вы улыбаторы дикие, фраза "лол" означает что человек "веселый" в хорошем смысле этого слова, или игроки используют эту фразу, когда их что то рассмешило вместо фразы laughing out loud. Это все равно что я напишу ArteminEm - Ты веселый! АГРИСЬ НА МЕНЯ АГРИСЬ! Если вы пользуетесь интернет сленгом, то пользуетесь грамотно, в противном случае берем лопатки и идем воевать на просторы песочницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Забавно слушать про нищенские магазины. Тут большинство четких парней - лет 13-15 отроду. В штаны бы сначала сраться перестали, а потом свои неграмотные рты бы уже открывали. + мильон... Смешно читать эту шпану, которые в жизни никогда не зарабатывали, а уже осуждают людей, которые одеваются на рынке... Одни боксеры и мажоры на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Dafler, ээм, представь, я знаю об этом, как и все, кроме того парня. Поэтому и использовал фразочку "ты - лол". Уж больно она его хорошо выводила. А вообще, изначально я пост даже не ему написал, но он принял на свой счет, да еще и "САМ ТЫ ЛОЛ!!111" ну прям сам в руки пошел, как тут не начать срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Dafler, ээм, представь, я знаю об этом, как и все, кроме того парня. Поэтому и использовал фразочку "ты - лол". Уж больно она его хорошо выводила. А вообще, изначально я пост даже не ему написал, но он принял на свой счет, да еще и "САМ ТЫ ЛОЛ!!111" ну прям сам в руки пошел, как тут не начать срач. behind the poker face Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Срач. Afterparty, всем отсутствующим объясняется причина сего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 iamperadko, Папа с мамой деньги на одежду дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Повторю вопрос, ты в 13-15 лет всё ещё в штаны срал? Я-то нормальный человек, в отличае от большинства здесь. А ты, смешнулька такая, насрал себе в моск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я-то нормальный человек, в отличае от большинства здесь. А ты, смешнулька такая, насрал себе в моск. В штаны бы сначала сраться перестали, а потом свои неграмотные рты бы уже открывали. Но ты опять ушёл от вопроса, это намекает на то, что ты всё же срался в штаны в 13 лет... мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MasterMax, MadMaxxx123, начинаете,разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 vokama, Подстрекалей больше всего не люблю. Гнилой народец.falseНо ты опять ушёл от вопроса, это намекает на то, что ты всё же срался в штаны в 13 лет... мне тебя жаль. Я не срался, и сейчас не срусь. В отличае от тебя, глупого школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Но ты же написал про какули в 13-15 лет, как так то? и хватит оскорблять, ты выставляешь себя придурком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 falseНо ты же написал про какули в 13-15 лет, как так то? и хватит оскорблять, ты выставляешь себя придурком. Так я по вам всем сужу. И это я еще мягко выражаюсь. А ты отвали, мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 false Так я по вам всем сужу. И это я еще мягко выражаюсь. А ты отвали, мелкий. Ну выразись не мягко. второй раз на теже грабли, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Кто срал в штаны в 13 лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 МэдМаксссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну куда же гига пропал.. Одним появлением перенес бы нас всех в разряд нищебродов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Кто срал в штаны в 13 лет?? Тот,у кого проблемы со сфинктером :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MasterMax, даааа. во дела, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MasterMax, даааа. во дела, не знал Мелкий с собой перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А я давно знал, когда он ещё первый раз про это писал, где-то месяц назад. Ясно, почему он не любит штаны узкие, там же всё совсем видно будет. Мелкий с собой перепутал. Мне ещё нету 13-15 лет, так что я ещё не начал какать в станифки, дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В теме "Я купил" актуально говорить про говно? Вроде есть "Самые стыдные случаи..." Идите туда выясняйте,кто из вас в штаны прудонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В теме "Я купил" актуально говорить про говно? Вроде есть "Самые стыдные случаи..." Идите туда выясняйте,кто из вас в штаны прудонит Сейчас так модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сейчас так модно ооо,в этом сезоне модно одеваться в говно и носить обдристанные штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ооо,в этом сезоне модно одеваться в говно и носить обдристанные штаны? А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения