Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Еще один боксер по переписке? Это? Это печально :( Не знаю кого ты имеешь в виду , но мои слова не пустой базар... В отличие некоторых особ которые что то заикаются что с двоечки меня уложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Или ты меня) Ну, типо вместо нормальных магазинов с одеждой , он ходит в зону игры и одевается боксами из под игр пс3 ты просто написал так) Ты ведь даже в них не одеваешься, да? ты ходишь в геймзону и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну так, какие вопросы, давай, рви, топтай, работяга. Все короче ясно с тобой... Раз ты сам позволяешь такое с собой делать , то ты оч крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Все короче ясно с тобой... Раз ты сам позволяешь такое с собой делать , то ты оч крут! Оо поражаешь вообще пробитый чтоле? попытайся, чо. Изменено 24 марта 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну, типо вместо нормальных магазинов с одеждой , он ходит в зону игры и одевается боксами из под игр пс3 ты просто написал так) Нет, всё же ты меня не понял) но да пофиг всё равно никто не замечает меня тут из-за интернет бойца Все короче ясно с тобой... Раз ты сам позволяешь такое с собой делать , то ты оч крут! фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Нет, всё же ты меня не понял) но да пофиг всё равно никто не замечает меня тут из-за интернет бойца Я заметил) Но не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну и правильно, не мешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 опа опа! чего опять за срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) опа опа! чего опять за срач? Рембо vs боксёр Изменено 24 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Боксёр vs боксёр "Я таких как ты как тряпок рвал и топтал об асфальт !Я таких рембо как ты уже повидал сотни , да только на словах то смелые все " вроде свалил и у меня в профиле три звездочки стало блин, so classic. правда раньше модеры за маты банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) "Я таких как ты как тряпок рвал и топтал об асфальт !Я таких рембо как ты уже повидал сотни , да только на словах то смелые все " вроде свалил и у меня в профиле три звездочки стало блин, so classic. правда раньше модеры за маты банили. Хочешь я 5 звёзд поставлю? За выигранный бой... Изменено 24 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 я уже говорил нам пора подпольный бавкслендовский бойцовский клуб открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 я уже говорил нам пора подпольный бавкслендовский бойцовский клуб открывать Кто-то должен посраться со своим твинком, про который он не знает оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 я уже говорил нам пора подпольный бавкслендовский бойцовский клуб открывать Ага и авиа перелёты оплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iamperadko, ну так кликай жалобу или нам нужно в тонне дерьма , что вы тут высрали копаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iamperadko, ну так кликай жалобу или нам нужно в тонне дерьма , что вы тут высрали копаться? И ничего не изменилось с твоим приходом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Что касается " мата " - вот оно чё. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...568&st=2730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Что касается " мата " - вот оно чё. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...568&st=2730 И что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 И что там? Ccылка, ведёт в предложения по форуму, на страницу, на которой как раз был задан вопрос по поводу этого "волшебного" слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Весь бой прочитал :sm: Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Забавно слушать про нищенские магазины. Тут большинство четких парней - лет 13-15 отроду. В штаны бы сначала сраться перестали, а потом свои неграмотные рты бы уже открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Забавно слушать про нищенские магазины. Тут большинство четких парней - лет 13-15 отроду. В штаны бы сначала сраться перестали, а потом свои неграмотные рты бы уже открывали. Повторю вопрос, ты в 13-15 лет всё ещё в штаны срал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Повторю вопрос, ты в 13-15 лет всё ещё в штаны срал? Чииооррт, это Пять :biggrin: Крут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Братюни я вас люблю. Так мне настроения ещё никто не поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения