Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 И внатуре хватит захламлять тему! хотите подискуссировать , на счет того что я прав/не прав , то пишите в ЛС или в icq / iamperadko может быть я устал работать , а ты не устал ли своей жопой протирать стул и диван ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iamperadko может быть я устал работать , а ты не устал ли своей жопой протирать стул и диван ? а вот в силу пошел еще и гениальный психоанализ! ты выказываешь все признаки лола, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) iamperadko и вообще ты пишешь внутуре херню.... ты тупо выдераешь какие-то мои слова , копируешь .и досочиняешь свои херодомыслы ! ты уже четыра раза ЛОЛ! iamperadko ту уже начинаешь бред писать! ты просто сам уже понимаешь что не прав , но все-таки хочешь доказать свою херотеорию!и ты можешь написать еще на сотни килобайт текста , но в итоге ты все-равно не окажешся правым! Изменено 24 марта 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Fragger меня эти бестолковые слова никак не выведут из себя , т.к они не проаргументированны , а значит являются тупым бредом и высером какого-либо ламера :) iamperadko и вообще ты пишешь внутуре херню.... ты тупо выдераешь какие-то мои слова , копируешь .и досочиняешь свои херодомыслы ! ты уже четыра раза ЛОЛ! iamperadko ту уже начинаешь бред писать! ты просто сам уже понимаешь что не прав , но все-таки хочешь доказать свою херотеорию!и ты можешь написать еще на сотни килобайт текста , но в итоге ты все-равно не окажешся правым! Быстро ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Модеров сюда и всем троллям и травильникам ro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Kirillks, я прав, смирись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) . Изменено 24 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iamperadko нет именно я не одеваюсь на рынке..... хотя против тех людей которые это делают ничего не имею..... ! ты сам то работаешь? если да- то в любом случае не всю жизнь , а как минимум половину сидел или сидишь на шее у мамки с папкой! и поверь не у всех родители богатые и не всегда обладают большой суммой денег чтобы одеваться самим и одевать своих детей в бутиках.... так что лучше не выеживайся и другим не советую этого делать! Есть же магазины для бедных типа ny, gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Kirillks, я прав, смирись уже. Ты не прав! Я вот например смогу обосновать каждое свое слово , а вот ты уже - нет ! Т.к ты писал все то что я даже не подразумевал !А раЗ уж это ты сам придумал то доказывай себе сам что ты прав! Изменено 24 марта 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Есть же магазины для бедных типа ny, gap Ты ведь даже в них не одеваешься, да? ты ходишь в геймзону и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ты не прав! Я вот например смогу обосновать каждое свое слово , а вот ты уже - нет ! Т.к ты писал все то что я даже не подразумевал !А раЗ уж это ты сам придумал то доказывай себе сам что ты прав! Странный ты Зачем мне доказывать себе, что я прав?Оо. А вообще, по хорошему, ты уже должен в РО за мат сидеть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Странный ты Зачем мне доказывать себе, что я прав?Оо. А вообще, по хорошему, ты уже должен в РО за мат сидеть, например. Ты сам писал типа что ты прав ! Было такое ? Было ... Значит ты фуфлогон если за свои слова ответить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ты сам писал типа что ты прав ! Было такое ? Было ... Значит ты фуфлогон если за свои слова ответить не можешь Могу ответить за слова. Подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ты ведь даже в них не одеваешься, да? ты ходишь в геймзону и тд Магазин с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) aimperadko отвечай здесь , еще мне ехать надо куда то .... Чтобы ты мне свою фигню начал впаривать .... Я уже от тебя начитался Изменено 24 марта 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Ты сам писал типа что ты прав ! Было такое ? Было ... Значит ты фуфлогон если за свои слова ответить не можешь И, подожди, я фуфлагон, если за свои слова не могу ответить... себе? с логикой проблемы у парня. Отвечай здесь , еще мне ехать надо куда то .... Чтобы ты мне свою фигню начал впаривать .... Я уже от тебя начитался Я думаю, что двоечки с тебя бы хватило. Ну и за фуфлогона еще разок Изменено 24 марта 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Магазин с играми? Нет, зона с играми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Нет, зона с играми! Ок. 007-бот одевается коробками из под дисков типо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я не сказал, что он ходит туда одеваться, я сказал, что он ходит туда вместо магазинов с одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я не сказал, что он ходит туда одеваться, я сказал, что он ходит туда вместо магазинов с одеждой. Ты меня не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Или ты меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) И, подожди, я фуфлагон, если за свои слова не могу ответить... себе? с логикой проблемы у парня. Я думаю, что двоечки с тебя бы хватило. Ну и за фуфлогона еще разок Молчи лучши юморист .... Двоечки бы с меня хватило .... Я таких как ты как тряпок рвал и топтал об асфальт !Я таких рембо как ты уже повидал сотни , да только на словах то смелые все Изменено 24 марта 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Молчи лучши юморист .... Двоечки бы с меня хватило .... Я таких как ты как тряпок рвал и топтал об асфальт ! Еще один боксер по переписке? Это? Это печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Ну так, какие вопросы, давай, рви, топтай, работяга. Изменено 24 марта 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения