Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне тоже нравится ходить в паленках за 600р с рынка. Красава

1500р(обувь)+500р(бренд)=http://policelink.monster.com/nfs/policelink/attachment_images/0011/6377/nike-logo_max50.jpg

А я покупаю за 150р - 10 тряпочка, 10 резина, 100 работа, а остальное все как говорил Маркс.

5000(обувь)+17000(бренд)=луи вьютонн.блин,жалко не купил кросачи типа кани веста за 15 к с аукциона

Много шмота-зло ! все равно перетаскать не усепеешь ,тогда зачем выбрасывать деньги?

Ой лол.

На рынках убого одеваться, поцоны

Но, если вы выходите из дома только в школу и за болваночками, тогда ок, вперед.

iamperadko я говорю о том , что нахер не надо накупать много шмоток ,а не о их качестве ! лучше купить реально несколько класнных вещей и носить их с удовольствием (именно носить а не занашивать) , а накупать бездумно дохера кроссовок ,которые будут пылится на полках это тупизна ! в итоге они пропылятся , а нога вырастет! и тоже самое касается шмоток.....

да и к тому же я никого не призываю одеваться на рынках, и ни где об этом не упоминал ! бесит привычка людей , которые начинают придумывать что-то от себя , хотя об этом даже речь и не шла

iamperadko заметь только ты что лол- это ты! ты сам ведь призываешь пацанов одеваться на рынке ! заметь я об этом ни слова не сказал

и прошу заметить что люди ,которые много куда ходят и много где бывают - необязательно должны быть тряпошниками!

Изменено пользователем Kirillks

iamperadko заметь только ты что лол- это ты! ты сам ведь призываешь пацанов одеваться на рынке ! заметь я об этом ни слова не сказал

Лучше бы ты это не писал. :sm:

Лучше бы ты это не писал. :sm:

с чего бы это? он не прав в том , что приплетает совсем то , о чем я даже не говорил ! значит лол он именно в том ,что читать внимательно не умеет....

Ой лол.

На рынках убого одеваться, поцоны

Но, если вы выходите из дома только в школу и за болваночками, тогда ок, вперед.

Ты ничего не понимаешь в моде, слейся

Kirillks, возможно это было адресовано не тебе. И лол - это не оскорбление.

ну просто я насколько понимаю лол- это что-то типа лоха ! или что-то неправильно?

Я на рынке закупаюсь за 2 тысячи - джинсы D&G, кеды, ремень тоже D&G, рубашка в клетку, очки за 30р ( в детстве все насили такие пластиковые) и сенхи. Всё, все телочки мои, неудачники. Изменено пользователем Fishka

ну просто я насколько понимаю лол- это что-то типа лоха ! или что-то неправильно?

Нет, лол это вообще название смайла, типо "ржу ни могу" а если используется в контектсе "ты лол", значит ты смешной )

Нет, лол это вообще название смайла, типо "ржу ни могу" а если используется в контектсе "ты лол", значит ты смешной )

да уж ..... надо брать толковый интернет словарик и читать повнимательнее.... :sm:

Я на рынке закупаюсь за 2 тысячи - джинсы D&G, кеды, ремень тоже D&G, рубашка в клетку, очки за 30р ( в детстве все насили такие пластиковые) и сенхи. Всё, все телочки мои, неудачники.

Вероятность этого - КРАЙНЕ МАЛА :sm:

Вероятность этого - КРАЙНЕ МАЛА :sm:

почему же ..... где-нибудь в деревне это реальный стайл ..... там вся блатота так гоняеет .... :d:

Да ниче вы не понимаете пасаны

ну почему же .... шутка защитана ! а если ты не шутишь то это вдвойне смешнее :laugh2:

ну почему же .... шутка защитана ! а если ты не шутишь то это вдвойне смешнее :laugh2:

Ты такой доверчивый.

так он шутит?

Я не про это. Ты веришь, что в магазине вещи не с рынка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...