Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пу эр - сила. :bb:

Взял первый раз,сейчас сижу попиваю,ничего такой чаёк)

Пуэр невкусный, со вкусом какой-то земли и что говориться не шторит, лучше человеческий чай пить.

я пробывал,не шторит

Чай не должен шторить

Говно......чай как чай.

Да не скажи

Если я скажу, что от тлеющего сушеного козьего говна шторит, вы попробуете?

killer47, интернет сказки меньше читать надо про то что пуэр шторит. он расслабляет вообще-то ;)

http://musictouch.ru/uploads/posts/2010-05/1273518963_tiesto-magikal-journey.jpg

как увидел сразу купил, очень рад что нашел в своем засранске этот выпуск. хоть теперь в машине ездить не скучно :)

killer47, интернет сказки меньше читать надо про то что пуэр шторит. он расслабляет вообще-то ;)

У меня друг пил и его шторило, это не интернет сказки, а отзыв человека, который пробывал большую часть клубных наркотиков.

Пуэр невкусный, со вкусом какой-то земли и что говориться не шторит, лучше человеческий чай пить.

Вкус специфический в этом соглашусь,а это по твоему какой чай?

У меня друг пил и его шторило, это не интернет сказки, а отзыв человека, который пробывал большую часть клубных наркотиков.

Пу эр-клубный наркотик,смешно)

Вот выпил кружку,не шторит,там раслабон и только

да он молодец у тебя значит :) мешал с чем-то палюбому или что-то другое делал, шторит и расслабляет это два разных слова не связанных по смыслу. хотя нет, заварил его не правильно видно - в этом я 100% уверен.

Вкус специфический в этом соглашусь,а это по твоему какой чай?

Пу эр-клубный наркотик,смешно)

Вот выпил кружку,не шторит,там раслабон и только

Лол, прочитай что я написал, я имею ввиду, что человек знает, что такое наркотики и определенный эффект воздействия у пуэра есть, т.е. эйфория.

Лол, прочитай что я написал, я имею ввиду, что человек знает, что такое наркотики и определенный эффект воздействия у пуэра есть, т.е. эйфория.

Да это бред,он наверно уже был под чем-то когда его пил

определенный эффект это только повышенное настроение, спать не охота, расслабление.

некоторые пишут что от пуэра убивает в гавно и потом сидишь как под раптором-афганом - это ошибочно и те кто так говорят, значит или не правильно варили или тупо врут.

если он не кололся и не нюхал коку, то он ничего не знает вообще и просто пробывал.

определенный эффект это только повышенное настроение, спать не охота, расслабление.

некоторые пишут что от пуэра убивает в гавно и потом сидишь как под раптором-афганом - это ошибочно и те кто так говорят, значит или не правильно варили или тупо врут.

если он не кололся и не нюхал коку, то он ничего не знает вообще и просто пробывал.

Не смеши меня, какой афган?Хотя я тоже много чего юзал и по мне у пуэра никакого эффекта нету вообще, ну чуть бодрит и чуток эйфории, но слабее 0.5 какого-нибудь адреналин раша.

И так, к сведению - он много чего употреблял, я же наверное знаю, что говорю, а ты решил поспорить о человеке, которого не знаешь? :D

Изменено пользователем killer47

Продолжайте!!!Продолжайте!!! :popcorm1: Вы хоть ''сироп от кашля'' не принимали?Когда на него ''мода'' была.Братюни пуэр нехрена не действует...а жаль... :lazy:

И так, к сведению - он много чего употреблял, я же наверное знаю, что говорю, а ты решил поспорить о человеке, которого не знаешь? :D

я не спорю о нем, ты пишешь что он знаток в наркотиках - а если все разложить по полочкам то он обычный юзальщик не сложной наркоты-забавы и только всего!

потом только ты уже написал про эйфорию (то-есть расслабление).

Продолжайте!!!Продолжайте!!! :popcorm1: Вы хоть ''сироп от кашля'' не принимали?Когда на него ''мода'' была.Братюни пуэр нехрена не действует...а жаль... :lazy:

если ты хочешь чтобы тебе убило в ноль - кури план хороший, от пуэра ты видно другого ждал как и многие другие новички чаевщики.

про наркоту закругляем ато фростик сделает "РО позязя"!1

Изменено пользователем Krevedko

давайте обсудим клей момент. четко ли от него прет и что делать чтоб мама не спалила?

давайте обсудим клей момент. четко ли от него прет и что делать чтоб мама не спалила?

будет переть если ты по тюбику в каждую ноздрю зальешь и внюхнешь все это дело. а чтобы мама не спалила ты губы этим же клеем намажь и глаза закапай, чтобы по глазам и дыханию не спалила! вот только как даун будешь мычать, но это ничеее!

Пуэр штырит еще как,просто брать надо настоящий,а не говно из магазинов наших,еще гуани клевая хня.......Мы брали за 500р 100 грам 12 летний и сцука не каких раслабонов и не штырит,а тупой чай и реально со вкусом земли.......

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...