FROST61 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Взял 50 граммуль пуэра) Пу эр - сила. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 toyZ, стол? Скорее мобилу на которую фотографировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пу эр - сила. :bb: Взял первый раз,сейчас сижу попиваю,ничего такой чаёк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 народ за сколько можно продать ipod touch 1g 8gb с царапинами сзади..? 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Взял первый раз,сейчас сижу попиваю,ничего такой чаёк) Говно......чай как чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я пробывал,не шторит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 веб-камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пуэр невкусный, со вкусом какой-то земли и что говориться не шторит, лучше человеческий чай пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я пробывал,не шторит Чай не должен шторить Говно......чай как чай. Да не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Если я скажу, что от тлеющего сушеного козьего говна шторит, вы попробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 killer47, интернет сказки меньше читать надо про то что пуэр шторит. он расслабляет вообще-то ;) http://musictouch.ru/uploads/posts/2010-05/1273518963_tiesto-magikal-journey.jpg как увидел сразу купил, очень рад что нашел в своем засранске этот выпуск. хоть теперь в машине ездить не скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 killer47, интернет сказки меньше читать надо про то что пуэр шторит. он расслабляет вообще-то ;) У меня друг пил и его шторило, это не интернет сказки, а отзыв человека, который пробывал большую часть клубных наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пуэр невкусный, со вкусом какой-то земли и что говориться не шторит, лучше человеческий чай пить. Вкус специфический в этом соглашусь,а это по твоему какой чай? У меня друг пил и его шторило, это не интернет сказки, а отзыв человека, который пробывал большую часть клубных наркотиков. Пу эр-клубный наркотик,смешно) Вот выпил кружку,не шторит,там раслабон и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 У меня друг пил и его шторило, это не интернет сказки, а отзыв человека, который пробывал большую часть клубных наркотиков. да он молодец у тебя значит :) мешал с чем-то палюбому или что-то другое делал, шторит и расслабляет это два разных слова не связанных по смыслу. хотя нет, заварил его не правильно видно - в этом я 100% уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вкус специфический в этом соглашусь,а это по твоему какой чай? Пу эр-клубный наркотик,смешно) Вот выпил кружку,не шторит,там раслабон и только Лол, прочитай что я написал, я имею ввиду, что человек знает, что такое наркотики и определенный эффект воздействия у пуэра есть, т.е. эйфория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Лол, прочитай что я написал, я имею ввиду, что человек знает, что такое наркотики и определенный эффект воздействия у пуэра есть, т.е. эйфория. Да это бред,он наверно уже был под чем-то когда его пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Лол, прочитай что я написал, я имею ввиду, что человек знает, что такое наркотики и определенный эффект воздействия у пуэра есть, т.е. эйфория. определенный эффект это только повышенное настроение, спать не охота, расслабление. некоторые пишут что от пуэра убивает в гавно и потом сидишь как под раптором-афганом - это ошибочно и те кто так говорят, значит или не правильно варили или тупо врут. Лол, прочитай что я написал, я имею ввиду, что человек знает, что такое наркотики и определенный эффект воздействия у пуэра есть, т.е. эйфория. если он не кололся и не нюхал коку, то он ничего не знает вообще и просто пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 чефирщики собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) определенный эффект это только повышенное настроение, спать не охота, расслабление. некоторые пишут что от пуэра убивает в гавно и потом сидишь как под раптором-афганом - это ошибочно и те кто так говорят, значит или не правильно варили или тупо врут. если он не кололся и не нюхал коку, то он ничего не знает вообще и просто пробывал. Не смеши меня, какой афган?Хотя я тоже много чего юзал и по мне у пуэра никакого эффекта нету вообще, ну чуть бодрит и чуток эйфории, но слабее 0.5 какого-нибудь адреналин раша. И так, к сведению - он много чего употреблял, я же наверное знаю, что говорю, а ты решил поспорить о человеке, которого не знаешь? :D Изменено 7 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Продолжайте!!!Продолжайте!!! :popcorm1: Вы хоть ''сироп от кашля'' не принимали?Когда на него ''мода'' была.Братюни пуэр нехрена не действует...а жаль... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) И так, к сведению - он много чего употреблял, я же наверное знаю, что говорю, а ты решил поспорить о человеке, которого не знаешь? :D Лол, прочитай что я написал, я имею ввиду, что человек знает, что такое наркотики и определенный эффект воздействия у пуэра есть, т.е. эйфория. я не спорю о нем, ты пишешь что он знаток в наркотиках - а если все разложить по полочкам то он обычный юзальщик не сложной наркоты-забавы и только всего! У меня друг пил и его шторило, это не интернет сказки, а отзыв человека, который пробывал большую часть клубных наркотиков. потом только ты уже написал про эйфорию (то-есть расслабление). Продолжайте!!!Продолжайте!!! :popcorm1: Вы хоть ''сироп от кашля'' не принимали?Когда на него ''мода'' была.Братюни пуэр нехрена не действует...а жаль... :lazy: если ты хочешь чтобы тебе убило в ноль - кури план хороший, от пуэра ты видно другого ждал как и многие другие новички чаевщики. про наркоту закругляем ато фростик сделает "РО позязя"!1 Изменено 7 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 давайте обсудим клей момент. четко ли от него прет и что делать чтоб мама не спалила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 давайте обсудим клей момент. четко ли от него прет и что делать чтоб мама не спалила? будет переть если ты по тюбику в каждую ноздрю зальешь и внюхнешь все это дело. а чтобы мама не спалила ты губы этим же клеем намажь и глаза закапай, чтобы по глазам и дыханию не спалила! вот только как даун будешь мычать, но это ничеее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пуэр штырит еще как,просто брать надо настоящий,а не говно из магазинов наших,еще гуани клевая хня.......Мы брали за 500р 100 грам 12 летний и сцука не каких раслабонов и не штырит,а тупой чай и реально со вкусом земли....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Скорее мобилу на которую фотографировали) :D именно её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения