Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочешь круто выглядеть среди школьников, хочешь стать своим в форумной компашке,хочешь казаться остроумным и колким на язык -ПОШУТИ ПРО ПС3 ИГРЫ И ЕДУ!!! Не ссы, иди к успеху!!11

поздравляю. берегись сейчас школота придет и будет ныть что на коробке слово Platinum и желтые цвета.... :sm:

фуууууууууууу, платина.

молодец что еды не купил вместо этого)

Уже не смешно

Во что домой притаранил:

http://i1.fastpic.ru/big/2011/0228/81/3d153348b60c17930e1802408925d281.jpg

видео регистратор для авто! полезная вещ тоже хочу се купит! ты где покупал ?что за модель?

uLingoR, что это? о_О

Ожидал этого вопроса. Это тёзка, ты мой - видеорегистратор.

видео регистратор для авто! полезная вещ тоже хочу се купит! ты где покупал ?что за модель?

модель dvr826. Нада хорошо выбирать, клонов дофига. От себя скажу, при проверке - снимает достойно!

Ожидал этого вопроса. Это тёзка, ты мой - видеорегистратор.

модель dvr826. Нада хорошо выбирать, клонов дофига. От себя скажу, при проверке - снимает достойно!

а где брал то?

поздравляю. берегись сейчас школота придет и будет ныть что на коробке слово Platinum и желтые цвета.... :sm:

говно ж ведь (:

А зачем он нужен?

А зачем он нужен?

в машину. если например какой то хрен сдаст в тебя задним ходом а потом будет говорить что ты ему в жопу приехал

вынимаешь карту памяти и глотаешь)

зачем ??? виноват водитель инфинити, куда он гнал, если впереди стоит машина и перед ней треугольник, нужно еще учитывать,что дорога скользкая.

нет,водитель нисана виноват,он в задницу въехал,а должен был дистанцию достаточную держать,особенно на скользкой дороге.а водитель инфинити просто ступил-100500 раз мог перестроиться.оба на дорогу не смотрели

зачем ??? виноват водитель инфинити, куда он гнал, если впереди стоит машина и перед ней треугольник, нужно еще учитывать,что дорога скользкая.

У инфинити стоп сигнал загорелся, а водитель отреагировал спустя секунды 3.

Изменено пользователем HardRock

У инфинити стоп сигнал загорелся, а водитель отреагировал спустя секунды 3.

смотри на скорость. И то как резко затормозила инфинити.

вот именно поэтому и надо дистанцию держать и на дорогу смотреть,чего водитель ниссана не делал

вот именно поэтому и надо дистанцию держать и на дорогу смотреть,чего водитель ниссана не делал

Вот-вот. В авариях такого типа в 99% случаев виноватым будет тот кто въехал, а не тот в кого въехали. Дистанция наше всё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...