Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carna3, Я так понимаю ты её купил не для игр.

все сетевые игры в которые я играю, пока-что идут на максималках. Такой троль, даже разрешения моего экрана не знаешь, уже чепуху несешь. Главное что стабильные 75 кадров эта карточка дает, дальше не смотрел, потому что с рассинхроном дискомфортно играть.

"Грядет лучший автосимулятор, другие игры можно выкинуть при выходе ГТ5, там будут сверх реалистичные повреждения, крутая погода, тысяча машин каждая содержит в 3 раза больше полигонов чем в Форза , Форза говно, форза говно , форза говно" - архивы 2008 года...

"ГТ5 будет в корне отличаться от Пролог, там будет графика круге в несколько раз, это экспериментальная версия, без повреждений и графики, созданная для демонстрации физики. Форза говно, Форза говно, Форза говно" - архивы 2009 года

"Эта демка которая в ПСН старый билд, которая так же демонстрируют лишь физику и создана , для розыгрыша чего то там, в полноценной ГТ5 будут супер-реалистичные повреждения и ГРАФОН как на еженедельных скринах, Полифони никогда не балаболят, Ямаучи бох, форза говно, форза говно, форза говно" - архивы 2010г

"Игра на самом деле отличная, просто вы от нее слишком многого ожидали" - архивы 2011год

:lol: :lol: :lol: :good:

Прочитай, что про неё в Игромании пишут, в февральском номере, на 64 странице. Это лучшее описание игры которое я когда либо читал и полностью с ним согласен! А всё остальное не важно-все эти ваши придирки про тени, 200 машин и тд...Кстати вы знали, что на одну премиум машину 6 месяцев работы уходит?

Мнение Игромании=мнению Портгаса в развёрнутом виде написанное в публицистическом стиле.

У меня бы ушло 6 месяцев это точно ) А вот для профессионалов это срок который не чем не оправдать ,даже смешно .

Ты не представляешь просто сколько там работы. Они её делают полностью идентичной настоящей машине, там куча разных пораметров, которые нужно снять с настоящей машины...

Ты не представляешь просто сколько там работы. Они её делают полностью идентичной настоящей машине, там куча разных пораметров, которые нужно снять с настоящей машины...

да все уже поняли, что ты слюной брызжешь при виде гт5

только тут свободные, так что вместо долгих споров могут просто вычислить по айпи и разбить лицо до костей забить на твой фап и дальше травить шутки про диски на соне вместо еды.

Изменено пользователем iamperadko

Продай диски для плойки и иди учись.

Продай диски для плойки и иди учись.

ну вот, что и требовалось доказать :D

Блин, пораметров же

зачем преуспевающему 25-летнему человеку знать орфографию?

весь мир итак у его ног

зачем преуспевающему 25-летнему человеку знать орфографию?

весь мир итак у его ног

Ему 26)и, да, сотни трасс в мире ГТ5 у его ног.

Вы чё дибилы совсем?(

Вы чё дибилы совсем?(

Просто завидуют ,я вот тоже хочу поиграть Gt5 .Но две приставки дома для меня перебор.

Изменено пользователем Claud10

ох мать,что раздули из за гт5... -_- ребят,расслабьтесь и долой закидывать говном стоящую игру.как никак,игра и вправду вышла отличная.

игра и вправду вышла отличная.

http://cs5095.vkontakte.ru/u7238784/-5/x_38d82028.jpg

Изменено пользователем MasterMax

lol u mad?

да я псих...Достали уже все...

MasterMax, убейся со своей картинкой(

http://cs5095.vkontakte.ru/u7238784/-5/x_38d82028.jpg

:beee: игра хорошая вышла, играть интересно

да я псих...Достали уже все...

MasterMax, убейся со своей картинкой(

ты такой грустный и печальный сейчас

в таких состояниях людей в секты всяческие загребают, осторожнее там

oh wait, ты же уже купил пс3...

ай эм э мэниэк ай эм зэ фул ай фаунд ми монстерс ис вэн ай лост май кул

Йоубебилонганжабафлеу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...