POSTal6 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 я тоже томатный сок не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 томатный сок вообще покупать нельзя: берёшь банку томатной пасты, разводишь водичкой и солишь- готово, точно такой же сок, как в магазине и намного дешевше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 томатный сок вообще покупать нельзя: берёшь банку томатной пасты, разводишь водичкой и солишь- готово, точно такой же сок, как в магазине и намного дешевше А мякоть помидорок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 я бы поставил томатному соку где-то 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 я бы поставил томатному соку где-то 5/10 надо форум создать тогда - Vegetables&fruitland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а я люблю и томат, и кетчуп и томатный соооок :blum: и да, в сок нассыпать немного соли обязательно, иначе незачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) купил книгу Кларксона Рожденный разрушать :prankster2: и похавать =) Изменено 21 февраля 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 перчатки Timberland.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 томатный сок вообще покупать нельзя: берёшь банку томатной пасты, разводишь водичкой и солишь- готово, точно такой же сок, как в магазине и намного дешевше я так и бодяжу себе сок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 я так и бодяжу себе сок :sm: Банку на стакан?Подробней про пропорции...А то разведу шо пронисет.... :sm: Опасаюсь за анус :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 soloFREEDOM13, За анус не ссы. Смотря какая банка, сорт томатов, год производства и т.п Тут как с вино. А если серьезно, то ~ 1 к 3м. Вода кипяченая, соль по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 кроме 2ух пачек сигарет и лака сегодня ничего не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 кроме 2ух пачек сигарет и лака сегодня ничего не купил Лак, который для волос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Лак, который для волос? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Купил кожаную куртку, фрэнч, белую рубашку, свитер в полоску, джинсы две пары черные велюровые и темно коричневые велветовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Купил кожаную куртку, фрэнч, белую рубашку, свитер в полоску, джинсы две пары черные велюровые и темно коричневые велветовые... зарплата, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Купил кожаную куртку, фрэнч, белую рубашку, свитер в полоску, джинсы две пары черные велюровые и темно коричневые велветовые... Хотелось бы увидеть фотку или модель куртки, подыскиваю себе что-нибудь эдакое :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хотелось бы увидеть фотку или модель куртки, подыскиваю себе что-нибудь эдакое :crazy: Ша попробую сфотографировать и выложить... зарплата, что ли Та нет, я не работаю... Родители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 тоже хочу что-нить из курток к весне купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://s49.radikal.ru/i123/1102/79/cf83da2d5844.jpg Куртка приталенная и попояс ... В одетом виде смотрится кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 настоящие мужики ходят весной в футболках а не прячутся в кожанных куртках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Настоящие мужики умерли в 1941м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://s49.radikal.ru/i123/1102/79/cf83da2d5844.jpg Куртка приталенная и попояс ... В одетом виде смотрится кошерно Хороша :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 uLingoR, твои слова, напрочь убили. Я минут 5 угарал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 uLingoR, твои слова, напрочь убили. Я минут 5 угарал :lol: Я сам потом угарал. Но ведь мощно блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения