SNYPS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 НО ТАМ ЖЕ СТАКАН!!1 :good: Правильно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 :good: Правильно :biggrin: У меня лицо было, когда твою фотку увидел, прямо как у Джима Керри с твоей авы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 :good: Правильно :biggrin: где купил, а то у меня было 3 стакана, 2 разбилосб остался 1... у меня дохрена хрени от КК, мячи, тарелки, медведи, дудки, стакан, ручки, много банок разных не русских и русских) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 где купил, а то у меня было 3 стакана, 2 разбилосб остался 1... у меня дохрена хрени от КК, мячи, тарелки, медведи, дудки, стакан, ручки, много банок разных не русских и русских) И проблемы с организмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 farharzadeeb, первый раз решил взять зауженные штаны , ну так норм вроде . спортивки , кстати , не очень зауженные .По крайней мере не сидят как колготки - свободны. А кросы самые обычные адики :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну вообщет в супермаркете :D Думаю название океан тебе ничего не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У нас в городе есть "океан", только там в основном рыбу продают :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 купил футболку тыкhttp://colorslab.ru/published/publicdata/U176292/attachments/SC/products_pictures/Games1_boy_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Jer1cho, пора бы взрослеть и Fred Perry хотя бы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 наверное с Америки привёз! Смотри что бы Сталин не расстрелял! щутник :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) jonik007, классика отдельно, повседневность отдельно :acute: Изменено 10 февраля 2011 пользователем Jer1cho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 купил футболку тыкhttp://colorslab.ru/published/publicdata/U176292/attachments/SC/products_pictures/Games1_boy_enl.jpg Для клубного кабака пойдет :fly: С девачками там потанцевать,то сё. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Для клубного кабака пойдет :fly: С девачками там потанцевать,то сё. :umnik2: Ачивки повыбивать-самое то, с дефками надо топлез танцывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 http://img225.imageshack.us/img225/1977/img0708l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 в такой футболке с девочками не потанцуешь нормальными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 в такой футболке с девочками не потанцуешь нормальными Если есть п...и рот значит баба не урод (с) :umnik2: Руку тереть тоже не вариант! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 в такой футболке с девочками не потанцуешь нормальными А в футболочке с надписью "Федя" транслитом я бы даже в магазин не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А в футболочке с надписью "Федя" транслитом я бы даже в магазин не пошел. и? мы ваще то про девочек, ага. я бы в своей футболке с федей тоже бы в клуб не поперся, а на тренировки как раз и в лицей иногда очень даже. Если есть п...и рот значит баба не урод (с) :umnik2: Руку тереть тоже не вариант! :acute: че к чему) я про то, что ты написал типа потанцевать с бабцами в футболке с джостиком само то, а я же думаю что совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 и? мы ваще то про девочек, ага. я бы в своей футболке с федей тоже бы в клуб не поперся, а на тренировки как раз и в лицей иногда очень даже. че к чему) я про то, что ты написал типа потанцевать с бабцами в футболке с джостиком само то, а я же думаю что совсем наоборот Братюнь,я же шучу.Адидас ориджинал зе бест!(ТАКАЯ ГЛАМУРНАЯ С БЛЕСТКАМИ)Миллионом попшикаться и у девочек будет мокро в трусах! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Братюнь,я же шучу.Адидас ориджинал зе бест!(ТАКАЯ ГЛАМУРНАЯ С БЛЕСТКАМИ)Миллионом попшикаться и у девочек будет мокро в трусах! :rolleyes: шаришь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 миллион это чарующий аромат в метро) я специально стою там где самки молодые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 InFamous за 10 фунтов. Давно хотел, да вот времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Игроманиаhttp://i081.radikal.ru/1102/94/ba0a36055300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 в такой футболке с девочками не потанцуешь нормальными ахах) по твоему футболка что-то решает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 абонемент на футбол http://s010.radikal.ru/i311/1102/31/3311e7534629.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения