Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил Киннект - фактически выкинул 7к за предмет мебели...

*Shinigami*, может тогда в "Я лоханулся" ?

Да куда не пиши - уже поздняк :sm:

Отдай в магазин - получишь деньги, если вот только купил то имеешь право.

у тебя есть 14 дней что бы вернуть его в магазин без какой либо причины. :)

у тебя есть 14 дней что бы вернуть его в магазин без какой либо причины. :)

В последней редакции зозпп 15.

Не совсем правда понятно, за что сей девайс считать, он вполне под фото-видео аппаратуру, не подлежащую обмену подходит, вообще на тему сложной электроники, а-ля плееры куча пересудов была с плеер.ру (любители не брать товар обратно), так не совсем это и незаконно, надо через суд устанавливать, можно ли вернуть товар или нет.

Хотя чаще всего магазину проще пойти на уступки или в идеале вернуть деньги (в фцентре, скажем, один из лучших СЦ, деньги вернут сразу, как обратишься)

killer47, тупо говоришь - у меня нету входа в приставку для киннекта и типо приставка старая! не слим. отдадут бабло.

killer47, плеер.ру хитрые. когда берешь товар, обязан расписаться в договоре, а там написано, что возврату товар не подлежит. Хотя брал там колонку, а она не работала. В итоге поехал в их сервис центр, а там очередь на 5 часов ( судя по всему брака у них очень много). В итоге, после 6ти часов, колонку всё таки поменяли :)

Во общем, если нигде не расписывался, а просто купил и тебе выдали чек, то проблем с возвратом быть вообще не должно

Да я уже пересёк границу в 14 дней и слимку я покупал вместе с киннектом =) Так что никуда уже не денусь - думал хоть в этом году годных игр для него вбросят - ан нет, очередная порция дерьма - попрыгать и поплавать...

Вот так и живём :laugh2:

Да я уже пересёк границу в 14 дней и слимку я покупал вместе с киннектом =) Так что никуда уже не денусь - думал хоть в этом году годных игр для него вбросят - ан нет, очередная порция дерьма - попрыгать и поплавать...

Вот так и живём :laugh2:

жди... кинект продался очень хорошим тиражом... более 10 млн, это значит что это очень серьезная аудитория.

Издатели деньги считать умеют, щас уже вовсю клепают игры - инфа 100%)))

Просто если раньше они сомневались то сейчас уже понятно что рынок огромен.

нормально оттуда доставляют?

да прямо на дом .

criro7, ты такую же заказал, которая до пояса тебе будет?

по размеру же http://img214.imageshack.us/img214/1930/trollface1.gif

Хотя чаще всего магазину проще пойти на уступки или в идеале вернуть деньги (в фцентре, скажем, один из лучших СЦ, деньги вернут сразу, как обратишься)

Повезло, а мне чтобы просто поменять роутер из-за того что он даже не заходит в меню, пришлось ссориться с работниками магазина старт мастера и после того как я написал заявление, через 4 недели мне его всетаки поменяли.

Изменено пользователем Magmel

Повезло, а мне чтобы просто поменять роутер из-за того что он даже не заходит в меню, пришлось ссориться с работниками магазина старт мастера и после того как я написал заявление, через 4 недели мне его всетаки поменяли.

Ну да, при чем оба пути абсолютно законны, т.к. интерпретировать список вещей, не подлежащих обмену можно сколь угодно широко, когда-нибудь может наши чиновники додумаются обновить его и сделать конкретные вещи (к примеру, фотоаппарат цифровой с использованием медианосителя, телефон сотовой связи GSM/CDMA и т.п.)

killer47, плеер.ру хитрые. когда берешь товар, обязан расписаться в договоре, а там написано, что возврату товар не подлежит. Хотя брал там колонку, а она не работала. В итоге поехал в их сервис центр, а там очередь на 5 часов ( судя по всему брака у них очень много). В итоге, после 6ти часов, колонку всё таки поменяли :)

Во общем, если нигде не расписывался, а просто купил и тебе выдали чек, то проблем с возвратом быть вообще не должно

Я когда плеер у них брал, сразу сказал менеджеру (еще пытался мне подсунуть дополнительную гарантия за 80 рублей, мелочь, но деньги лишние тратить не собираюсь и дарить им за воздух), что нефиг мне свои бумажки совать, расписываться не стал (дело принципа, плеер за 2 тысячи по ремонтам таскать конечно не буду).

Парни помогите!))с Amazon.de фотики возят?

нет, но можешь попробовать добавить в корзину и посмотреть, авось проскочит)

jonik007,а на этом сайте же нужно отнимать 16% процентов от стоймости из-за налога который на Россию не распр.

А сколько там будет доставка в рашку стоить?

В последней редакции зозпп 15.

Не совсем правда понятно, за что сей девайс считать, он вполне под фото-видео аппаратуру, не подлежащую обмену подходит, вообще на тему сложной электроники, а-ля плееры куча пересудов была с плеер.ру (любители не брать товар обратно), так не совсем это и незаконно, надо через суд устанавливать, можно ли вернуть товар или нет.

Я знаю несколько людей, которые пошли и вернули его без каких либо проблем

criro7, http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.pnghttp://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...