Сухарег 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 заказал кофту http://www.chemical-records.co.uk/sc/servl...?Track=HAPPYHOO и труселя :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 заказал кофту http://www.chemical-records.co.uk/sc/servl...?Track=HAPPYHOO и труселя :sm: Кофта вроде нормальная, но куда ее можно одеть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Кофта вроде нормальная, но куда ее можно одеть? ) На тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 На тело Ты меня понял, но так уже шутить не модно. Это как вопрос нарику задать. -На чем сидишь? -На стуле. Смешно и глупо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ты меня понял, но так уже шутить не модно. Это как вопрос нарику задать. -На чем сидишь? -На стуле. Смешно и глупо. :) Значит модно хоть куда, на улицу, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 PSP fat,не прошитая,2500р,хорошее состояниеhttp://i004.radikal.ru/1102/5b/4d8be811e741.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) На тело Одеть на тело значит одеть чужое тело. *да и вообще фраза получается тупая* На себя вещи надевают, а не "одевают". Изменено 2 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Одеть на тело значит одеть чужое тело. *да и вообще фраза получается тупая* На себя вещи надевают, а не "одевают". Спасибо дружище за поддержку! http://topnews.in/files/Russian-Israel-UAV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Кофта вроде нормальная, но куда ее можно одеть? ) ээм а что такого?=) обычный черный болохон с принтом.Я понимаю если бы она была галлюциногеной раскраски ,то да. А так одел и пошел на улицу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 PSP fat,не прошитая,2500р,хорошее состояниеhttp://i004.radikal.ru/1102/5b/4d8be811e741.jpgЗвучит как объявление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Какого хрена не прошитая ? Неужто и на нее лицухи тарить удумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Какого хрена не прошитая ? Неужто и на нее лицухи тарить удумал ? Да врятли... Fat все прошиваются...вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 От анорексии парень умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 От анорексии парень умрет О том же подумал, но постеснялся сказать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да врятли... Fat все прошиваются...вроде... Там слетевшая прошивка. Я и не хотел прошитую, она мне не для игр нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Там слетевшая прошивка. Я и не хотел прошитую, она мне не для игр нужна а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) а для чего? Порнуху на нее конвертировать будет и соседу по парте в школе показывать :d: Покупал недавно тож фатку б/у в норм состоянии,прошитую,с флэхой на 4 гб - прошел год оф вар (этот который последний) и продал сразу =) :big_boss: За 3к преобрел,всего то) :d: Изменено 2 февраля 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а для чего? Видео, музыка, манга...Просто у меня щас телефона даже нет Порнуху на нее конвертировать будет и соседу по парте в школе показывать :d: Покупал недавно тож фатку б/у в норм состоянии,прошитую,с флэхой на 4 гб - прошел год оф вар (этот который последний) и продал сразу =) :big_boss: За 3к преобрел,всего то) :d: Я если прошью она мне в 3т и выйдет и так же с флешкой на 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Видео, музыка, манга...Просто у меня щас телефона даже нет Причину можешь не называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Видео, музыка, манга...Просто у меня щас телефона даже нет Я если прошью она мне в 3т и выйдет и так же с флешкой на 4гб А самому прошить фэтку наверное руки кривые? А как ты купил псп за 2500??Ведь это 1 игра для пс3 норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Одеть на тело значит одеть чужое тело. *да и вообще фраза получается тупая* На себя вещи надевают, а не "одевают". Что, блин? Да и если взялся учить русскому, пиши всегда и везде правильно Изменено 2 февраля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) И? Учи русский язык. Что, блин? Да и если взялся учить русскому, пиши всегда и везде правильно Хорошо, постараюсь. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Учи русский язык. Мы такого правила ещё не проходили, училка сказала, что в начале 7 класса будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А самому прошить фэтку наверное руки кривые? А как ты купил псп за 2500??Ведь это 1 игра для пс3 норм))) Ну хз, если можно, то конечно лучше сам прошью, если вообще буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Видео, музыка, манга.. Оооо да! Этот кирпич как раз для этого xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения