Jin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 можно начать, но всё сведется к тому-что все твои покупки станут хренью не стоящие своих денег (пример про фильмы я привел тебе выше) - а я получу удовольствие от своего win'a. Минуты две пытался найти логическую составляющую в этом сообщении, но не смог. Вердикт: высер, не достойный внимания, извините. ): Топай уже нагружать свой торрент клиент 50 гигабайтами говна в виде фильма под названием РЭД, не трать мое время, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Топай уже нагружать свой торрент клиент 50 гигабайтами говна в виде фильма под названием РЭД, не трать мое время, лол. купил РЭД и Принц Персии на blu-ray. вот и славненько, можно побыстрее идти в тему "я лоханулся" и не тратить время на мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вот давно хотел спросить ! Часто видел у нас на форуме многие хвастались покупкой книги под названием братский кодекс или что-то типо того! Хотел поинтересоваться где ее можно купить и по какой цене ??? Буду очень благодарен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вот давно хотел спросить ! Часто видел у нас на форуме многие хвастались покупкой книги под названием братский кодекс или что-то типо того! Хотел поинтересоваться где ее можно купить и по какой цене ??? Буду очень благодарен!!! :) Во всех магазинах страны(с) Если ты не знаешь, что это и где купить, ты уверен, что стоит вообще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Во всех магазинах страны(с) Если ты не знаешь, что это и где купить, ты уверен, что стоит вообще покупать? тут люди берут фильмы за 1.5к зная что фильм полное гавно,а ты говоришь про книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 тут люди берут фильмы за 1.5к зная что фильм полное гавно,а ты говоришь про книгу... Дак разные люди то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Братство крови на ПС 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Братство крови на ПС 3. Как? Ты всё ещё покупаешь игры для пс3 ? Я думал , тут таких уже не осталось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Как? Ты всё ещё покупаешь игры для пс3 ? Я думал , тут таких уже не осталось.)) Нормальные люди всегда остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил кеды Dekline Harper синие, такие удобные и очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 FROST61, ну а как же без этого. Охота же по интернету играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нормальные люди всегда остаются... Которые вместо еды покупают игры?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Которые вместо еды покупают игры?да Ну вот я только палец над клавиатурой занёс, чтобы написать шутку про еду и игры на пс3, а ты уже написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Посоветуйте, купить мне PSP фатку со слетевшей прошивкой за 2т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Посоветуйте, купить мне PSP фатку со слетевшей прошивкой за 2т? да но вопрос в том , сколько без еды ты ещё протянеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Что-то меня уже начали утомлять эти шутки про еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я серьёзно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да но вопрос в том , сколько без еды ты ещё протянеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну вот я только палец над клавиатурой занёс, чтобы написать шутку про еду и игры на пс3, а ты уже написал :( Я вездесущ просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Которые вместо еды покупают игры?да Мне еды хватает, а вот игр на ПС3 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 выцепил обложку на паспортобложкаhttp://img683.imageshack.us/img683/3779/91902412.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/3413/55767235.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Painfor, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил Вокруг света февральский из-за красочной статьи про Сирию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил Вокруг света февральский из-за красочной статьи про Сирию. Вот , что значит интеллигенция. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил кеды Dekline Harper синие, такие удобные и очень красивые. Зацените поцоны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения