Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я не вижу, ггде заканчиваются носки, а где начинаются джинсы. Ты комбинезон купил? :umnik2: А я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 вы просто завидуете,у вас ноги толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 вы просто завидуете,у вас ноги толстые. lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 вы просто завидуете,у вас ноги толстые. Да для меня узкие штаны, как для тебя трубы :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 узкие штаны это очень модно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 узкие штаны это очень модно!!! девке своей духи лучше купи, альфредовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 девке своей духи лучше купи, альфредовна а чё плохо им быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а чё плохо им быть?? я тебе на твой пост тот про понт с девахой твоей ответил. отпишись че, пацаны на пеньках ждут косари держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Во Креведа понесло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 РЭД и Принц Персии на blu-ray. Можно и в тему "Я лоханулся..." об этом достижении отписаться, ибо оба фильма в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате (говно они, короче). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 РЭД и Принц Персии на blu-ray. Можно и в тему "Я лоханулся..." об этом достижении отписаться, ибо оба фильма в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате (говно они, короче). тут не фильмы говно, а говно "такие хорошие" ценители фильмов покупающие фильмы на блю-рей и потом пишущие - "в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате" зачем тысячу+ потратил на кино тогда? вот и мне тоже не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) тут не фильмы говно, а говно "такие хорошие" ценители фильмов покупающие фильмы на блю-рей и потом пишущие - "в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате" зачем тысячу+ потратил на кино тогда? вот и мне тоже не понятно! +зачем купил тогда?! И пруф бы не помешал! Охота посмотреть на коробочки! Изменено 30 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 зачем тысячу+ потратил на кино тогда? вот и мне тоже не понятно! Кто же знал, что низкопробным шлаком они окажутся, лол? Оценки ок были, друзяки советовали. Алсо, когда начнешь платить за фильмы по несколько тысяч в месяц вместо скачивания с торрентов, тогда и будешь предъявлять какие-либо претензии, потс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 РЭД и Принц Персии на blu-ray. Можно и в тему "Я лоханулся..." об этом достижении отписаться, ибо оба фильма в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате (говно они, короче). Ой , ну что скачать эту "ссань" нельзя было, обязательно свои кровные тратить. Алсо, когда начнешь платить за фильмы по несколько тысяч в месяц вместо скачивания с торрентов, тогда и будешь предъявлять какие-либо претензии, потс. А в чём понт объясни ка? Ну кроме того факта, что у тебя коробочка с диском будет на полочке стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ой , ну что скачать эту "ссань" нельзя было, обязательно свои кровные тратить. А в чём понт объясни ка? Ну кроме того факта, что у тебя коробочка с диском будет на полочке стоять. при том что коробочку можно на цветном принтаре сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А в чём понт объясни ка? Ну кроме того факта, что у тебя коробочка с диском будет на полочке стоять. чистая совесть. кошмары не мучают по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ой , ну что скачать эту "ссань" нельзя было, обязательно свои кровные тратить. Уж позволь мне своими средствами самостоятельно распоряжаться. В данном случае распорядился не слишком удачно, что поделать. А в чём понт объясни ка? Ну кроме того факта, что у тебя коробочка с диском будет на полочке стоять. Никакого понта. В большинстве случаев я делаю "точечные" покупки фильмов или сериалов за создание которых я считаю нужным выразить благодарность создателям, а так как благодарственные письма я писать не умею, то покупаю официальные издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Алсо, когда начнешь платить за фильмы по несколько тысяч в месяц вместо скачивания с торрентов, тогда и будешь предъявлять какие-либо претензии, потс. никогда не буду. смотри твои действия - Идешь в магазин тратишь 2-3 тысячи на фильмы голубого-рея (блюй-рей) и радуешься до уссачки что фильмы то говно и я в лохах остался, но зато сам кровные на фильмы потратил!!!!! мои действия - качаю фильм, записываю на хард - втыкаю в плеер, смотрю фильм - понравился оставил, нет - удалил. и приятно и чувства что блин - "нафиг я потратил 990 рублей на к примеру Аватар (в м-видео ценник) ведь фильм вроде и говно и вроде норм, но блин все таки говно - а мог потратить на чтото более полезное и нужное" попросту нету. чистая совесть. кошмары не мучают по ночам о боже, я впаду в кому и меня совесть там отымеет по полной. да простит меня god - IDDQD Изменено 30 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Krevedko Крутой алгоритм у тебя, потс. Я конечно могу сейчас задвинуть пассаж, что ты вор и нищеброд, но не буду, ибо лень сраться. Качай и дальше, только не стоит называть говном тех, кто в отличие от тебя оплачивает старания кинематографистов (пафосно вышло, но в целом верно). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Krevedko Крутой алгоритм у тебя, потс. Я конечно могу сейчас задвинуть пассаж, что ты вор и нищеброд, но не буду, ибо лень сраться. Качай и дальше, только не стоит называть говном тех, кто в отличие от тебя оплачивает старания кинематографистов (пафосно вышло, но в целом верно). ;) он похоже и впрямь думает что его 990 рублей идут кинематографистам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 он похоже и впрямь думает что его 990 рублей идут кинематографистам! ну верит человек и пусть. пойду рэд в бд-ремуксе гляну фигли чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 он похоже и впрямь думает что его 990 рублей идут кинематографистам! Докажи обратное, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Krevedko Крутой алгоритм у тебя, потс. Я конечно могу сейчас задвинуть пассаж, что ты вор и нищеброд, но не буду, ибо лень сраться. Качай и дальше, только не стоит называть говном тех, кто в отличие от тебя оплачивает старания кинематографистов (пафосно вышло, но в целом верно). ;) можно начать, но всё сведется к тому-что все твои покупки станут хренью не стоящие своих денег (пример про фильмы я привел тебе выше) - а я получу удовольствие от своего win'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Споры в нашей стране насчет пользования лицензией бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Споры в нашей стране насчет пользования лицензией бесполезны. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения