Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не вижу, ггде заканчиваются носки, а где начинаются джинсы. Ты комбинезон купил?

:umnik2: А я вижу.

вы просто завидуете,у вас ноги толстые.

Да для меня узкие штаны, как для тебя трубы :big_boss:

а чё плохо им быть??

я тебе на твой пост тот про понт с девахой твоей ответил. отпишись че, пацаны на пеньках ждут косари держат.

РЭД и Принц Персии на blu-ray. Можно и в тему "Я лоханулся..." об этом достижении отписаться, ибо оба фильма в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате (говно они, короче).

РЭД и Принц Персии на blu-ray. Можно и в тему "Я лоханулся..." об этом достижении отписаться, ибо оба фильма в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате (говно они, короче).

тут не фильмы говно, а говно "такие хорошие" ценители фильмов покупающие фильмы на блю-рей и потом пишущие - "в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате" зачем тысячу+ потратил на кино тогда? вот и мне тоже не понятно!

тут не фильмы говно, а говно "такие хорошие" ценители фильмов покупающие фильмы на блю-рей и потом пишущие - "в принципе не заслуживают появления на сем достопочтенном формате" зачем тысячу+ потратил на кино тогда? вот и мне тоже не понятно!

+зачем купил тогда?! И пруф бы не помешал! Охота посмотреть на коробочки!

Изменено пользователем marks98

зачем тысячу+ потратил на кино тогда? вот и мне тоже не понятно!

Кто же знал, что низкопробным шлаком они окажутся, лол? Оценки ок были, друзяки советовали.

Алсо, когда начнешь платить за фильмы по несколько тысяч в месяц вместо скачивания с торрентов, тогда и будешь предъявлять какие-либо претензии, потс.

Ой , ну что скачать эту "ссань" нельзя было, обязательно свои кровные тратить.

Алсо, когда начнешь платить за фильмы по несколько тысяч в месяц вместо скачивания с торрентов, тогда и будешь предъявлять какие-либо претензии, потс.

А в чём понт объясни ка? Ну кроме того факта, что у тебя коробочка с диском будет на полочке стоять.

А в чём понт объясни ка? Ну кроме того факта, что у тебя коробочка с диском будет на полочке стоять.

при том что коробочку можно на цветном принтаре сделать!

чистая совесть. кошмары не мучают по ночам

Уж позволь мне своими средствами самостоятельно распоряжаться. В данном случае распорядился не слишком удачно, что поделать.

Никакого понта. В большинстве случаев я делаю "точечные" покупки фильмов или сериалов за создание которых я считаю нужным выразить благодарность создателям, а так как благодарственные письма я писать не умею, то покупаю официальные издания.

никогда не буду. смотри твои действия - Идешь в магазин тратишь 2-3 тысячи на фильмы голубого-рея (блюй-рей) и радуешься до уссачки что фильмы то говно и я в лохах остался, но зато сам кровные на фильмы потратил!!!!!

мои действия - качаю фильм, записываю на хард - втыкаю в плеер, смотрю фильм - понравился оставил, нет - удалил. и приятно и чувства что блин - "нафиг я потратил 990 рублей на к примеру Аватар (в м-видео ценник) ведь фильм вроде и говно и вроде норм, но блин все таки говно - а мог потратить на чтото более полезное и нужное" попросту нету.

чистая совесть. кошмары не мучают по ночам

о боже, я впаду в кому и меня совесть там отымеет по полной.

да простит меня god - IDDQD

Изменено пользователем Krevedko

Krevedko

Крутой алгоритм у тебя, потс. Я конечно могу сейчас задвинуть пассаж, что ты вор и нищеброд, но не буду, ибо лень сраться. Качай и дальше, только не стоит называть говном тех, кто в отличие от тебя оплачивает старания кинематографистов (пафосно вышло, но в целом верно). ;)

Krevedko

Крутой алгоритм у тебя, потс. Я конечно могу сейчас задвинуть пассаж, что ты вор и нищеброд, но не буду, ибо лень сраться. Качай и дальше, только не стоит называть говном тех, кто в отличие от тебя оплачивает старания кинематографистов (пафосно вышло, но в целом верно). ;)

он похоже и впрямь думает что его 990 рублей идут кинематографистам!

он похоже и впрямь думает что его 990 рублей идут кинематографистам!

ну верит человек и пусть.

пойду рэд в бд-ремуксе гляну фигли чё.

Krevedko

можно начать, но всё сведется к тому-что все твои покупки станут хренью не стоящие своих денег (пример про фильмы я привел тебе выше) - а я получу удовольствие от своего win'a.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...