Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты слепой тролль

Это не хрена не пруф,а фотка с какого то сайта о продажах,что очень вероятно.Пусть выложит ПТС иначе ГТФО

вкусная хоть? или купил для коллекции? :)

довольно вкусная) Хочу с йогуртом и газировкой попробовать^^

Это не хрена не пруф,а фотка с какого то сайта о продажах,что очень вероятно.Пусть выложит ПТС иначе ГТФО

Ему вот делать больше нех.., чем какому-то левому парню с форума что-то доказывать

Ему вот делать больше нех.., чем какому-то левому парню с форума что-то доказывать

Все выкладывают пруфы,а он не сможет,ну мне пофиг......Я ему не верю,он врун :sm: :lol:

Купил клетчатую рубашечку в Полкук (возможно неправильно написал). Потом такую курточку длинную почти до колена аля Стоун Айленд (мега дёшево) и 4 пары разноцветных уютных носочков (розовые, красные и прочая яркота)

Ну да, я устал носить 19 лет брутальные чёрные носки. А ещё в Найки зашёл на аэрмаксы окинул взглядом (модель не знаю но выглядят по 90 годам) но денег не хватило 8 ( (5500)

Эйрмаксы это круто! Но розовые носки...ну каждому свое все таки:)

у меня только черные 2 пары, других нет

У меня куча чёрных и я очень сомневаюсь они все по правильным парам. А с разноцветными конечно проще в этом плане.

Купил клетчатую рубашечку в Полкук (возможно неправильно написал). Потом такую курточку длинную почти до колена аля Стоун Айленд (мега дёшево) и 4 пары разноцветных уютных носочков (розовые, красные и прочая яркота)

Выложи фотку куртки и где брал, описание заинтересовало )

и чё, с помощью джоя управляется?

лыжи там встроенные :sm: Изменено пользователем Bugenhagen

Магазин в котором приобрёл куртец New-Yorker, да-да в основном он очень ужасен, но из за низкой цены я не смог устоять. Так она стояла до скидок 4 тысячи. Урвать удалось за двушечку, выглядит стильно, не огромный пуховичище а стройно и уютно. Тепло настолько что можно одеть под него просто рубашечку, без каких либо свитарков. Из-за длинны (куртец доходит практически до колена, ну бёдра скрывает по крайней мере) + к теплоте!

А вообще если из Москвы. То мне очень понравился ТЦ Метрополис что на Войковской (рядом с метро). Бутики прям очень в тему, адидас, найк, рибок обладает большим выбором (но мне найк больше всего понравился- модели аирмаксов хоть и очень попсовые, но тем не менее ужасно удобые и внешне ничё так) так же куча всяких бутиков с одеждой по весьма вменяем ценам.

Изменено пользователем Paindealer

+100500

У меня не тот возраст уже что бы кому то, что то доказывать)

Я просто зарабатываю деньги и покупаю то что мне нравится.

gr1bok, устрой ща трансляцию на смотри.ком, а мы с ансой скажем удачная ли покупка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...