Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картинка просто супер, намного лучше чем lcd такое впечатление, что новое поколение консолей появилось, графика в GT5 прямо как в роликах, все четко, без лесенок, до этого играл в Black OPS, графика сильно отпугнула, теперь запускаю, все четко, без размытостей, без лесенок, запустил фильм на блю рей, изображение вообще офигенное, короче, не ожидал, что изменение подсветки так много плюсов даст.

зы: до этого был такой же телек Samsung, 40', 5-я серия, только с обычной lcd-подсветкой.

Жалко у Sony все led дорогие, буду обычный жк покупать

аа...по теме...купил 2 кекса, пачку печенья и хлеб

Жалко у Sony все led дорогие, буду обычный жк покупать

Конечно, лучше на оставшиеся деньги игр на пс3 купить :good:

аа...по теме...купил 2 кекса, пачку печенья и хлеб

Лучше бы на игру для пс3 денег отложил :mad:

Кодекс братана на английском из сериала "Как я встретил вашу маму" и стильную обложку для паспорта :smoke:

http://img814.imageshack.us/img814/1466/0682.jpg

Изменено пользователем Fishka

Кодекс братана круто. А в чем мажорность обложки? Изменено пользователем Hellikz

Hellikz, скорее стильная, а не мажорная. единственная в магазине с рисунком была :( остальные кожаные и уж больно серьезные.

Кодекс братана на английском из сериала "Как я встретил вашу маму" и стильную обложку для паспорта :smoke:

http://img814.imageshack.us/img814/1466/0682.jpg

Респект

при том что он гей.. я без прикола, он сам об этом сказал на каком-то телеканале, без шуток!

Вон актер играющий Шелдона Купера - тоже гей, но все равно же все от него тащятся.

да, актер..

я не говорил что это плохо, Барни просто смешной..

Изменено пользователем vodia

Почему, подсветка очень на многое влияет, да и прочих всяких улучшайзеров могли в телек впихнуть много

Давно уже известно, что led подсветка никаких полезных функций кроме как энергосберегающих, не несет.

Вон актер играющий Шелдона Купера - тоже гей, но все равно же все от него тащятся.

Гомогеев сейчас дохера в киномотографе,и и пох?!Мы смотрим фильмы/сериалы,не лижим им жопы и сосемся с ними. :big_boss:

Давно уже известно, что led подсветка никаких полезных функций кроме как энергосберегающих, не несет.

Кроме энергосберегания и толщины корпуса ТВ нечего нового в led нет. :big_boss: Ну а простой lcd немного жирнее (толще) ну,а нам Русским людям не похер?Вот то тоже.Жить надо по возможностьм. :friends:

Гель для бритья.

Шарф

Прочитал сначала,как гей для брить( Шарфик хоть нормС? адидас зе бест! :good:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

soloFREEDOM13,

Землячок, а ты где учишься?

Привет братюнь, в этом самом где негров много.... "БГТУ им. В.Г. Шухова" :big_boss: А вы мой младший? :friends:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

soloFREEDOM13 - брат киномана? Те же смайлы, тот же стиль написания, да даже мыслите вы одинаково О_о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...