El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, а можно трек увидеть? а то заказали через этих кренделей и о посылке ничего не известно с 12 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 FinestHero, Дешево что-то, где взял ? Ебэй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, а можно трек увидеть? а то заказали через этих кренделей и о посылке ничего не известно с 12 декабря после завтра кину,я ж его только купил :3 он щас едет к ним,а там завтра уже отправлю себе и 8 уже будет трек.Посылать буду ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, а сколько сэкономил по сравнению с нашими ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, а сколько сэкономил по сравнению с нашими ценами? два дня назад видел ценник в 11990р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 зашел на сайт мвидео там за 10500р ну нехило так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 FinestHero, Дешево что-то, где взял ? Ебэй ? Нет Тайланд. Там русские туристы только так iphone и ipad покупают. Krevedko Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 зашел на сайт мвидео там за 10500р ну нехило так я живу в Благовещенске,Амур.обасть.Здесь ценники очень высоки,только китайцы имеют совесть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, какого числа хоть заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) два дня назад видел ценник в 11990р http://pleer.ru/_29404_Apple_iPod_Touch_4_...ration_8Gb.html ps:перед новым годом взяли ipod touch 4g 32gb за 11800 с доставкой на дом) Изменено 6 января 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Kamaz28rus, какого числа хоть заказывал?Amazon Proofhttp://img34.imageshack.us/img34/315/amazonzz.png http://pleer.ru/_29404_Apple_iPod_Touch_4_...ration_8Gb.htmlfacepalm,я с почтой не хочу гемориться.Тем более я смотрел не в инете,а на прилавках Изменено 6 января 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 http://pleer.ru/_29404_Apple_iPod_Touch_4_...ration_8Gb.html ps:перед новым годом взяли ipod touch 4g 32gb за 11800 с доставкой на дом) тебе его уже привезли?как вообще магазин проверенный?а то цены вполне себе нормальные,хочу на 64гб заказать,как бы не прислали маде ин чина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 тебе его уже привезли?как вообще магазин проверенный?а то цены вполне себе нормальные,хочу на 64гб заказать,как бы не прислали маде ин чина магазин-то да,просто товар не РСТ,а ты в курсе что айподы/айфоны собирают китайцы?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 как вообще магазин проверенный? Да,я брал с самовывозом ( москва, ст. автозаводская) Брал там колонку, так она не работала. Спокойно обменяли, правда судя по очереди, в которой я стоял 4 часа, брака у них много. Советую проверять товар, перед тем, как забирать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а ты в курсе что айподы/айфоны собирают китайцы?:D +1 он наверно думает что в америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 магазин-то да,просто товар не РСТ,а ты в курсе что айподы/айфоны собирают китайцы?:D омг,ты открыл мне глаза!я имел ввиду как бы подделку не прислали,а потом хер докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 омг,ты открыл мне глаза!я имел ввиду как бы подделку не прислали,а потом хер докажешь ну и гри прямо,а не китайцев суй сюда.У тебя же чек остается в мэиле,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Kamaz28rus, можно только без facepalm, ок? магазин отличный,перед новым годом народу было много,в итоге взял в другом инет магазе там был последний тач 4г 32гб за 11500+300р доставка по москве курьером Изменено 6 января 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, можно только без facepalm, ок? магазин отличный,перед новым годом народу было много,в итоге взял в другом инет магазе там был последний тач 4г 32гб за 11500+300р доставка по москве курьером а я разве в Москве живу?Если б в Москоу,то там бы и заказал,зачем мне амазон?Double Facepalm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) а я разве в Москве живу?Если б в Москоу,то там бы и заказал,зачем мне амазон?Double Facepalm. меголол у них как бы есть доставка по россии+быстрее выйдет чем с амазона Изменено 6 января 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 меголол у них как бы есть доставка по россии+быстрее выйдет чем с амазона Че не понятного то ? Просто автор не фига не купил айпод вот и все :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) меголол у них как бы есть доставка по россии+быстрее выйдет чем с амазона вот ты как раз мегалол,амазон в рашку не шлет,тем более американский.Везет посредник,он везет через ЕМС -7-14 дней. По россии - это ждать 2месяца?Ты хоть в курсе,как у нас обычная почта работает?а за ихнюю DHL я платить не буду,грабеж же! Че не понятного то ? Просто автор не фига не купил айпод вот и все :sm: а пруф для чего? :crazy: ок,кто не верит 8 дам трек номер,чтоб могли сами взглянуть на то,что я не вру :3 Изменено 6 января 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 удачи с посылкой,к марту может получишь :lol: спасибо нашей таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 http://img406.imageshack.us/img406/7277/livevision.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SpaceCadet, поздравляю! Хорошая покупка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения